楼主: wolfhxl

[精华] 有谁熟悉上海海烟物流中心项目?进来交流一下

论坛徽章:
最初由 haiyansb 发布
[B]

Aor_Frey 大叔(大妈),难道这点时间还不够吗?那些看似每天一样的东西你写过吗?你知道差错的原因怎么不解决啊?呵呵,抱歉的说,以你那点智商是解决不了的,你自己也说那是无法避免的。
大叔(大妈)你还能说些什么呢?我看你能在这里说的只能是海烟的好话,除非你不想在海烟混了。 [/B]

先说一下 我是大叔...哈哈...还有 那些东西我也写过的 你么想到把...你说三个月够了 那请你把所有的沪产烟都告诉我把...这可是在仓库里干活的最最基本的要求了...要是你连这点东西都不知道 怎么干仓库里的活...不干活怎么知道什么是对什么是错 什么是好什么是坏...只有一句话告诉你 看人挑担不吃力...

论坛徽章:
最初由 dxcking 发布
[B]原来海烟的人都是这样的素质,我的确没话说,不知道有些人的优越感是哪来的?莫名其妙的优越感。不过我相信你的物流还是不及我的(我有物流职业经理人资格证书、ILT3级、2级也快了、物流师证书、在考高级物流师、SAP广东培训班证书、上海市物流高级),我想你有的也就在海烟的那几年没有收获的经验而已。我的确不如你们这些在海烟做了这么多年却还是没搞好的人了解海烟,我只是说出我的感受,以后我不会再谈论海烟,因为我原以为海烟的工作人员素质还是可以的,现在我保留意见。除此之外我还是很感激教导我的师傅的。
你说书本没用,OK没问题,那你们搞啊,呵呵海烟的情况很多行业里的人还是知道的,你们自问一下,除了卷烟、糖酒,你们海烟还能做什么,还有什么公司(市场竞争的来的)愿意叫你们这种成本杀手来做TPL。
我学物流时间只有5年,的确不长,也还有很多东西要向广大朋友们和斑竹们学习,不过对于认为在物流业里经验代表一切的人我没话说。的确你们到海烟的时间很长,但估计你们那时连供应链是什么还不知道,现在还是不知道。
不争了,如果你们认为海烟很好,没问题,希望你们能做得更好。
最后感谢在这篇帖子里指导过我的朋友们。也谢谢斑竹。 [/B]

您是不是太激动了 好像应该是PTL吧... 还有PTL的成本真的不高 我见过报价的...具体是多少我忘记了...

论坛徽章:
最初由 dxcking 发布
[B]原来海烟的人都是这样的素质,我的确没话说,不知道有些人的优越感是哪来的?莫名其妙的优越感。不过我相信你的物流还是不及我的(我有物流职业经理人资格证书、ILT3级、2级也快了、物流师证书、在考高级物流师、SAP广东培训班证书、上海市物流高级),我想你有的也就在海烟的那几年没有收获的经验而已。我的确不如你们这些在海烟做了这么多年却还是没搞好的人了解海烟,我只是说出我的感受,以后我不会再谈论海烟,因为我原以为海烟的工作人员素质还是可以的,现在我保留意见。除此之外我还是很感激教导我的师傅的。
你说书本没用,OK没问题,那你们搞啊,呵呵海烟的情况很多行业里的人还是知道的,你们自问一下,除了卷烟、糖酒,你们海烟还能做什么,还有什么公司(市场竞争的来的)愿意叫你们这种成本杀手来做TPL。
我学物流时间只有5年,的确不长,也还有很多东西要向广大朋友们和斑竹们学习,不过对于认为在物流业里经验代表一切的人我没话说。的确你们到海烟的时间很长,但估计你们那时连供应链是什么还不知道,现在还是不知道。
不争了,如果你们认为海烟很好,没问题,希望你们能做得更好。
最后感谢在这篇帖子里指导过我的朋友们。也谢谢斑竹。 [/B]

您是不是太激动了 好像应该是PTL吧... 还有PTL的成本真的不高 我见过报价的...具体是多少我忘记了...

论坛徽章:
最初由 Aor_Frey 发布
[B]
您是不是太激动了 好像应该是PTL吧... 还有PTL的成本真的不高 我见过报价的...具体是多少我忘记了... [/B]

对海烟不熟悉,不过我想你楼上的不是说PTL分拣系统,而是第三方物流(TPL:third-part logistics)吧,汗一个

论坛徽章:
最后再罗嗦一句...我再这里留言不是要说海烟有多少好...只是想告诉一些看人挑担不吃力的人...我们这里仓库的每个工作人员都在努力把工作做好...不要用一个自以为很了解的样子说这个不好那个不好...你以为营运部的人都是sb啊...天生变态喜欢不停的修机器啊...还有那些工会干部管理学院的...都么实际操作过...看了3个月就说自己了解海烟...你看看觉得容易...实际操作中还是有很多问题需要自己解决的...你自己思考过这些问题么...有时候解决这些问题需要各个部门的合作 你又考虑过么...不是说我想怎么解决就可以的...

论坛徽章:
不好意思...海烟呆长了 天天就在那里 PTL  把TPL还给老师了...寒自己一个...

论坛徽章:
艾...其实大家的心情也可以理解 实习了这么久...一分钱也么有...还不能留下来转正...纯剥削...其实我们也是很同情的....不过要知道...做学生实习就是被剥削...人人都要经历的...过去就好了...我也是过来人....

论坛徽章:
这人打种脸冲胖子,明显是仓库做管理的,低级工人,谈什么物流。估计中专水平吧

论坛徽章:
人家实习生肯定是自己走的,人家要留下?不会吧?

论坛徽章:
其实,希望通过这个讨论能够对海烟了解更多。没了争论,也就没有了乐趣