查看: 20089|回复: 24

【大话IT】架构师对SACC的表白:哪个最能打动你!

[复制链接]
论坛徽章:
127
茶鸡蛋
日期:2012-01-16 14:24:41鲜花蛋
日期:2012-06-06 14:48:18双黄蛋
日期:2013-01-07 21:07:482013年新春福章
日期:2013-02-25 14:51:24优秀写手
日期:2013-12-18 09:29:082014年新春福章
日期:2014-02-18 16:44:08马上有对象
日期:2014-02-18 16:44:08马上加薪
日期:2014-03-18 09:57:11马上有车
日期:2014-03-20 16:13:24马上有房
日期:2014-03-20 16:14:11
跳转到指定楼层
1#
发表于 2015-8-21 14:45 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

这是一个拼颜值的时代,

更是一个拼实力的时代。


架构师Mr Architect

对Mr SACC深情告白,


到底谁的表白最感动?






大咖表白,详情请点击二维码:


下面:我们来玩一个接龙游戏吧:

请大家仿照上面的嘉宾,写出自己与SACC的故事:1.暗恋期的故事(回忆自己参加SACC大会的经历);2.真情告白(对第七届中国系统架构师大会SACC的祝福语与期待!)
活动时间:8月21日-9月21日
活动奖励:被选中的会员将获得精美礼品一份,参与者将获得秀才徽章1枚!


想一睹SACC芳容的小伙伴,赶紧报名吧!http://sacc.it168.com/
求职 : 数据库管理员
招聘 : Java研发
论坛徽章:
6402
娜美
日期:2021-10-12 20:11:36技术图书徽章
日期:2021-09-30 12:11:1120周年集字徽章-年	
日期:2021-09-30 12:12:5820周年集字徽章-20	
日期:2021-09-30 12:43:0619周年集字徽章-周
日期:2021-09-30 13:18:3120周年集字徽章-20	
日期:2021-09-30 16:44:1219周年集字徽章-周
日期:2021-09-30 17:01:04技术图书徽章
日期:2021-09-30 17:59:14技术图书徽章
日期:2021-10-06 10:36:4019周年集字徽章-19
日期:2021-10-06 14:43:24
2#
发表于 2015-8-21 15:20 | 只看该作者
没有美女架构师嘛???

使用道具 举报

回复
求职 : SAP实施
论坛徽章:
261
土豪章
日期:2018-07-10 16:19:05ITPUB18周年纪念章
日期:2018-09-17 10:09:49ITPUB18周年纪念章
日期:2018-09-17 10:12:57妮可·罗宾
日期:2018-10-28 13:07:10ITPUB18周年纪念章
日期:2018-11-13 15:31:24ITPUB18周年纪念章
日期:2018-11-13 15:40:4519周年集字徽章-庆
日期:2019-09-06 18:30:1219周年集字徽章-19
日期:2021-02-03 16:43:4820周年集字徽章-年	
日期:2023-07-21 18:25:26
3#
发表于 2015-8-21 15:23 | 只看该作者
都是男人,有啥吸引额

使用道具 举报

回复
论坛徽章:
220
状元
日期:2015-08-13 09:42:33榜眼
日期:2015-08-03 13:57:54探花
日期:2015-07-31 13:44:02举人
日期:2015-07-01 15:00:51秀才
日期:2015-07-27 09:45:52进士
日期:2015-07-27 11:26:492015年中国系统架构师大会纪念徽章
日期:2015-07-23 09:58:092014系统架构师大会纪念章
日期:2015-07-23 09:58:092013系统架构师大会纪念章
日期:2015-07-23 09:58:092012系统架构师大会纪念章
日期:2015-07-23 09:58:09
4#
发表于 2015-8-21 16:00 | 只看该作者
我真的希望有个年轻漂亮的美女架构师来给讲云计算、云存储、云桌面。然后我就彻底晕了。

使用道具 举报

回复
论坛徽章:
241
至尊黑钻
日期:2015-09-25 14:27:26粉钻
日期:2015-10-16 10:53:36紫钻
日期:2015-10-16 10:53:21红钻
日期:2015-09-25 15:05:50黄钻
日期:2015-10-17 12:23:40绿钻
日期:2015-10-24 10:29:30至尊黑钻
日期:2015-08-14 13:24:07粉钻
日期:2015-10-24 10:30:07紫钻
日期:2015-11-03 22:32:09红钻
日期:2015-11-06 17:21:40
5#
发表于 2015-8-21 16:17 | 只看该作者
这个回复 是 在这回复的 还是在微信上的?

使用道具 举报

回复
论坛徽章:
249
Jeep
日期:2013-09-04 19:17:57Jeep
日期:2013-10-08 09:46:02Jeep
日期:2013-10-08 16:38:27Jeep
日期:2013-11-22 14:53:46Jeep
日期:2013-11-08 23:59:45Jeep
日期:2013-11-22 17:15:17Jeep
日期:2013-11-22 17:15:17Jeep
日期:2013-11-17 09:59:04季节之章:夏
日期:2015-01-28 14:58:51季节之章:春
日期:2014-12-25 16:20:50
6#
发表于 2015-8-21 16:31 | 只看该作者

使用道具 举报

回复
论坛徽章:
10
秀才
日期:2015-08-27 10:02:22秀才
日期:2015-11-23 09:48:22秀才
日期:2015-10-08 17:57:58秀才
日期:2015-10-08 15:07:00秀才
日期:2015-09-21 13:21:08秀才
日期:2015-09-17 09:11:05秀才
日期:2015-09-14 10:08:30秀才
日期:2015-09-06 10:42:32秀才
日期:2015-08-28 09:17:41秀才
日期:2015-12-21 09:48:11
7#
发表于 2015-8-22 13:03 来自手机 | 只看该作者
renxiao2003 发表于 2015-8-21 16:00:59
我真的希望有个年轻漂亮的美女架构师来给讲云计算、云存储、云桌面。然后我就彻底晕了。

同求啊

使用道具 举报

回复
论坛徽章:
4752
季节之章:冬
日期:2019-07-13 22:29:26季节之章:春
日期:2019-07-13 22:29:26季节之章:夏
日期:2019-07-13 22:29:26季节之章:秋
日期:2019-07-13 22:29:26嫦娥
日期:2019-08-03 07:05:29玉石琵琶
日期:2019-08-03 08:17:02铁扇公主
日期:2019-08-03 21:12:36九尾狐狸
日期:2019-08-05 21:05:25玉石琵琶
日期:2019-08-06 06:36:05玉兔
日期:2019-08-06 16:05:50
8#
发表于 2015-8-23 17:20 | 只看该作者
大师们干点儿幕后工作就好了。

使用道具 举报

回复
论坛徽章:
1943
IT宝贝
日期:2011-01-06 11:22:33生肖徽章:马
日期:2013-08-19 17:30:31生肖徽章:兔
日期:2014-12-03 09:56:42生肖徽章:狗
日期:2014-12-03 09:56:42生肖徽章:虎
日期:2014-08-25 16:22:12IT宝贝
日期:2011-01-06 11:22:33季节之章:春
日期:2014-06-05 12:57:44季节之章:夏
日期:2014-06-05 09:52:01季节之章:秋
日期:2015-01-27 17:00:47季节之章:冬
日期:2013-04-13 11:43:45
9#
发表于 2015-8-23 18:33 | 只看该作者
renxiao2003 发表于 2015-8-21 16:00
我真的希望有个年轻漂亮的美女架构师来给讲云计算、云存储、云桌面。然后我就彻底晕了。

+1              

使用道具 举报

回复
论坛徽章:
836
状元
日期:2015-11-12 10:18:05榜眼
日期:2015-11-12 10:18:05探花
日期:2015-11-12 10:18:05进士
日期:2015-11-12 10:18:05举人
日期:2015-09-11 13:42:08秀才
日期:2015-09-17 09:11:05至尊黑钻
日期:2015-11-20 18:17:09紫钻
日期:2015-11-20 18:18:06粉钻
日期:2015-11-20 18:17:23绿钻
日期:2015-11-20 18:17:48
10#
发表于 2015-8-24 10:34 | 只看该作者
本帖最后由 1983yu 于 2015-8-24 14:40 编辑

没有美女没意思,看毛的男人啊

使用道具 举报

回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则 发表回复

TOP技术积分榜 社区积分榜 徽章 团队 统计 知识索引树 积分竞拍 文本模式 帮助
  ITPUB首页 | ITPUB论坛 | 数据库技术 | 企业信息化 | 开发技术 | 微软技术 | 软件工程与项目管理 | IBM技术园地 | 行业纵向讨论 | IT招聘 | IT文档
  ChinaUnix | ChinaUnix博客 | ChinaUnix论坛
CopyRight 1999-2011 itpub.net All Right Reserved. 北京盛拓优讯信息技术有限公司版权所有 联系我们 未成年人举报专区 
京ICP备16024965号-8  北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802021510 广播电视节目制作经营许可证:编号(京)字第1149号
  
快速回复 返回顶部 返回列表