相关文章推荐:

ibm gdc的苏宁项目

本帖最后由 nanshan2012 于 2013-1-19 09:18 编辑 近来坛子上很多ibm猎头在骗人,下面连接就是ibm gdc 易购的项目组真相. 近来得知个别人被开除气愤不过, 已经和ibm gdc 打起官司. 为了声援那些gdc受害者和反击那里骗人猎头. 特发此贴 民企,华为,ibm工作量,明明10天工作说成5天, 而ibm压员工工资福利. 结果员工要做下去只能牺牲健康加班加点,而且待遇没有提高情况下,单位小时工资实际下降了50%. 而且2面都很强势,结果...

by nanshan2012 - 招聘求职商务信息 - 2013-04-24 21:28:14 阅读(31509) 回复(36)

ITPUB官方微博:
相关讨论

今天在中国计算机报上看到电器与ibm公司在南京联合宣布建立战略合作伙伴关系。在未来5年内,ibm将与电器在企业整体管理体系和信息化应用上进行一系列合作。 电器与ibm组成了强大的合作团队。ibm承诺将在全球内调动资源,指派大批包括ibm首席战略顾问、ibm高级战略顾问、ibm零售咨询专家、ibm高级应用及技术顾问等在内的海外专家团队定期参与到电器的管理咨询项目中。 真的是强强联合会出好效果吗,拭目以待!...

by cherriningning - 帖子回收站 - 2007-06-28 12:26:04 阅读(109) 回复(3)

程序猿VS代码工: @wrxsnow: 昨天,南京ibm两名女性员工由于过劳死离开人世。而易购的架构就是由南京ibm负责。IT界也一直流传着不要去南京ibm的劝@请输入用户名 诫。电商打得你死我活,这边两个鲜活的生命就此陨落。工作固然多,生命更可贵。

by dingjun123 - 帖子回收站 - 2012-08-31 10:53:56 阅读(127) 回复(10)
by zhangfengh - 斑竹交流版 - 2012-08-31 00:54:55 阅读(252) 回复(16)

随着京东和的火拚,价格战肯定是主导。 但是发展到最后不知道会不会演变成Oracle和ibm的厮杀。 毕竟价格再低,系统首先要能抗的住才行。 :) 要是还是像上次一样一搞促销,系统就全面挂掉,那还不如老实点,承认京东的老大地位.....

Oracle价格系统

by kelsoncong - Oracle数据库管理 - 2012-08-16 16:01:27 阅读(3389) 回复(34)

最近拿了ibm gdc的offer,对方HR很希望我尽快过去,工作地点在上海五角场的ibm,做的是欧美项目。我看了网上很多人说gdc不好,工作辛苦,待遇不好,加薪很慢,还学不到东西。我就想问一下ibm gdc真的有这么不好吗?因为任何一家公司都会有负面评论,gdc既然就是个外包部门,出卖人力也是理所当然,是不是看外包到哪个客户项目的?好像是去项目的比较苦憋,欧美项目的会不好好一些呢?真的就学不到东西呢?个人发展空间呢?有了...

by ybw_hz - IT职业生涯 - 2014-10-31 17:52:19 阅读(4483) 回复(36)
相关博文
by cicro11 - IT综合技术 - 阅读(90) 回复(0)

v5000大型机箱: v5000小型机箱:

by 哎呀我的天呐 - 服务器与存储 - 阅读(120) 回复(0)

  ibm P570 更换风扇过程   前提:停止应用再操作 1          查看错误日志 通过命令查看错误 LABEL:          SCAN_ERROR_CHRP IDENTIFIER:    

by woshishui11211 - 服务器与存储 - 阅读(900) 回复(0)

ibm V7000升级微码 ibm 在V7000支持网站发布了一个新的警告:V7000的节点连续运行208天后会自动重启。 当前ibm Storwize V7000运行的系统代码是基于Linux 核心代码的,在我们采用的Linux核心代码中当前发现一个情况,每当持续运行208天后,会自动重启。 详见链接: http://www-01.ibm.com/support/docview.wss?uid=ssg1

by woshishui11211 - 服务器与存储 - 阅读(930) 回复(0)
by 快跑啊灬小姑娘 - Unix - 阅读(660) 回复(0)