查看: 9204|回复: 12

请教BAPI_GOODSMVT_CREATE问题

[复制链接]
论坛徽章:
3
2010新春纪念徽章
日期:2010-03-01 11:20:05ITPUB9周年纪念徽章
日期:2010-10-08 09:31:222011新春纪念徽章
日期:2011-02-18 11:42:49
发表于 2008-5-28 14:57 | 显示全部楼层 |阅读模式
好!
  请问有没有那位使用BAPI_GOODSMVT_CREATE作过委外加工订单的入库.
在已经做了541的情况下,我使用要101自动做543.使用BAPI_GOODSMVT_CREATE做101时老是出错,我感觉应该上哪个栏位不对,或方法错误.
   我在 GOODSMVT_ITEM 填了下面来位的内容:MATERIAL,PLANT,STGE_LOC,BATCH,MOVE_TYPE,VENDOR,ENTRY_QNT,ENTRY_UOM,PO_NUMBER,PO_ITEM,MVT_IND.我添加了101的相关内容,想543的应该会自动产生.但是不能正常进行.
提示:物料 RS304L0R090000000Z 的必要量之中 1.090 MT 仍然未結.
我想我是不是哪个栏位少了,或者方法不对.
请教!!!
论坛徽章:
15
2013年新春福章
日期:2013-02-25 14:51:24
发表于 2008-5-30 09:08 | 显示全部楼层
101要用MB0A对应的code,你改了吗?

使用道具 举报

回复
论坛徽章:
3
2010新春纪念徽章
日期:2010-03-01 11:20:05ITPUB9周年纪念徽章
日期:2010-10-08 09:31:222011新春纪念徽章
日期:2011-02-18 11:42:49
 楼主| 发表于 2008-6-2 17:34 | 显示全部楼层
你说的是不是 mbo1

使用道具 举报

回复
论坛徽章:
15
2013年新春福章
日期:2013-02-25 14:51:24
发表于 2008-6-2 19:14 | 显示全部楼层
把你的代码贴上来,前台必输的一定要输的.

使用道具 举报

回复
论坛徽章:
3
2010新春纪念徽章
日期:2010-03-01 11:20:05ITPUB9周年纪念徽章
日期:2010-10-08 09:31:222011新春纪念徽章
日期:2011-02-18 11:42:49
 楼主| 发表于 2008-6-4 08:42 | 显示全部楼层
我一般输入下面的栏位:
BAPI2017_GM_HEAD_01:PSTNG_DATE ,DOC_DATE,PR_UNAME
GOODSMVT_CODE:01(mb01对应code,没有mb0a对应的code)
GOODSMVT_ITEM:MATERIAL,PLANT,STGE_LOC,BATCH,MOVE_TYPE,VENDOR,ENTRY_QNT,ENTRY_UOM,PO_NUMBER
                             PO_ITEM,MVT_IND.
GOODSMVT_ITEM我只输入101部分543部分自动产生.

使用道具 举报

回复
论坛徽章:
15
2013年新春福章
日期:2013-02-25 14:51:24
发表于 2008-6-4 10:00 | 显示全部楼层
NO_TRANSFER_REQ ,这个字段有传值吗?产不产生传输请求号的.

使用道具 举报

回复
论坛徽章:
3
2010新春纪念徽章
日期:2010-03-01 11:20:05ITPUB9周年纪念徽章
日期:2010-10-08 09:31:222011新春纪念徽章
日期:2011-02-18 11:42:49
 楼主| 发表于 2008-6-4 14:26 | 显示全部楼层
我试了下,没有作用.
101收料后.如果是自动带出543但是543是要另外填成本中心.如果是手动添加543不被容许.

使用道具 举报

回复
论坛徽章:
15
2013年新春福章
日期:2013-02-25 14:51:24
发表于 2008-6-4 19:06 | 显示全部楼层
那你就要输成本中心啊,没看见你传成本中心啊

使用道具 举报

回复
论坛徽章:
15
2013年新春福章
日期:2013-02-25 14:51:24
发表于 2008-6-4 19:07 | 显示全部楼层
两步的没做过,之前我们有一个要自动扣减包材的我也没坐出来,如果不是在一起的,可以做

使用道具 举报

回复
论坛徽章:
3
2010新春纪念徽章
日期:2010-03-01 11:20:05ITPUB9周年纪念徽章
日期:2010-10-08 09:31:222011新春纪念徽章
日期:2011-02-18 11:42:49
 楼主| 发表于 2008-6-5 16:22 | 显示全部楼层
不是成本中心的问题,我成本中心填了也不可以,主要是他不能带出543,
但是我做541的时候能够自动带出541 +.
呵呵,要去录BDC就麻烦了。
??????????

使用道具 举报

回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则 发表回复

TOP技术积分榜 社区积分榜 徽章 团队 统计 知识索引树 积分竞拍 文本模式 帮助
  ITPUB首页 | ITPUB论坛 | 数据库技术 | 企业信息化 | 开发技术 | 微软技术 | 软件工程与项目管理 | IBM技术园地 | 行业纵向讨论 | IT招聘 | IT文档
  ChinaUnix | ChinaUnix博客 | ChinaUnix论坛
CopyRight 1999-2011 itpub.net All Right Reserved. 北京盛拓优讯信息技术有限公司版权所有 联系我们 未成年人举报专区 
京ICP备16024965号-8  北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802021510 广播电视节目制作经营许可证:编号(京)字第1149号
  
快速回复 返回顶部 返回列表