急!急!高手帮帮忙!有关OracleTypes.CURSOR

论坛徽章:
我在jsp页面中调用存储过程(数据库链接是用bean实现的)如下:
CallableStatement call = conn.prepareCall("{ call mis.lxrx.sczbwc_test('200103') }";
    call.registerOutParameter(1, OracleTypes.CURSOR);

在编译的时候报如下错误:
"jyjh_lrfx_lrqkcx.jsp": Error #: 300 : variable OracleTypes not found in class jyjh_0005flrfx_0005flrqkcx_0002ejsp_jsp at line 64

请问该如何解决??急!急!急!急!
论坛徽章:
页面里面
import oracle.jdbc.driver.*;

论坛徽章:
这个问题已经解决了,现在是我的记录集不能前后向移动。我在程序中是这么写的:
CallableStatement call = conn.prepareCall("{call mis.lxrx.sczbwc_test(?,?)} ",OracleResultSet.TYPE_SCROLL_INSENSITIVE,OracleResultSet.CONCUR_READ_ONLY);
请问这样有误吗?

论坛徽章:
Reslutset. 不是OracleResult.
这个是java.sql.*里面得类

论坛徽章:
改为下面的语句,还是不对:
CallableStatement call = conn.prepareCall("{call mis.lxrx.sczbwc_test(?,?)} ",java.sql.ResultSet.TYPE_SCROLL_INSENSITIVE,java.sql.ResultSet.CONCUR_READ_ONLY);

论坛徽章:
how can this be?
import java.sql.*;加入了没有?

论坛徽章:
原来就有的。是不是oracle8i不支持呀,但是不应该呀,这方法是可用的。

论坛徽章:
这个是jdbc里面的 怎么会不支持呢?
我也觉得很奇怪
我以前写过的 美出现这些问题啊

论坛徽章:
能否将你以前的程序给我发一份,让我参考参考!
Email:snow_lx2002@sina.com
请问如何在下面的语句中(强制将getObject(2)转换为结果集时)设置结果集的指针移动类型?
ResultSet rs = ((ResultSet)call.getObject(2));// 取結果集合