查看: 5231|回复: 8

急!急!高手帮帮忙!有关OracleTypes.CURSOR

[复制链接]
论坛徽章:
0
跳转到指定楼层
1#
发表于 2002-12-19 22:34 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我在jsp页面中调用存储过程(数据库链接是用bean实现的)如下:
CallableStatement call = conn.prepareCall("{ call mis.lxrx.sczbwc_test('200103') }";
    call.registerOutParameter(1, OracleTypes.CURSOR);

在编译的时候报如下错误:
"jyjh_lrfx_lrqkcx.jsp": Error #: 300 : variable OracleTypes not found in class jyjh_0005flrfx_0005flrqkcx_0002ejsp_jsp at line 64

请问该如何解决??急!急!急!急!
论坛徽章:
0
2#
发表于 2002-12-23 04:16 | 只看该作者
页面里面
import oracle.jdbc.driver.*;

使用道具 举报

回复
论坛徽章:
0
3#
 楼主| 发表于 2002-12-23 10:32 | 只看该作者
这个问题已经解决了,现在是我的记录集不能前后向移动。我在程序中是这么写的:
CallableStatement call = conn.prepareCall("{call mis.lxrx.sczbwc_test(?,?)} ",OracleResultSet.TYPE_SCROLL_INSENSITIVE,OracleResultSet.CONCUR_READ_ONLY);
请问这样有误吗?

使用道具 举报

回复
论坛徽章:
0
4#
发表于 2002-12-23 12:15 | 只看该作者
Reslutset. 不是OracleResult.
这个是java.sql.*里面得类

使用道具 举报

回复
论坛徽章:
0
5#
 楼主| 发表于 2002-12-23 14:25 | 只看该作者
改为下面的语句,还是不对:
CallableStatement call = conn.prepareCall("{call mis.lxrx.sczbwc_test(?,?)} ",java.sql.ResultSet.TYPE_SCROLL_INSENSITIVE,java.sql.ResultSet.CONCUR_READ_ONLY);

使用道具 举报

回复
论坛徽章:
0
6#
发表于 2002-12-23 16:04 | 只看该作者
how can this be?
import java.sql.*;加入了没有?

使用道具 举报

回复
论坛徽章:
0
7#
 楼主| 发表于 2002-12-23 16:56 | 只看该作者
原来就有的。是不是oracle8i不支持呀,但是不应该呀,这方法是可用的。

使用道具 举报

回复
论坛徽章:
0
8#
发表于 2002-12-23 18:35 | 只看该作者
这个是jdbc里面的 怎么会不支持呢?
我也觉得很奇怪
我以前写过的 美出现这些问题啊

使用道具 举报

回复
论坛徽章:
0
9#
 楼主| 发表于 2002-12-23 22:30 | 只看该作者
能否将你以前的程序给我发一份,让我参考参考!
Email:snow_lx2002@sina.com
请问如何在下面的语句中(强制将getObject(2)转换为结果集时)设置结果集的指针移动类型?
ResultSet rs = ((ResultSet)call.getObject(2));// 取結果集合

使用道具 举报

回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则 发表回复

TOP技术积分榜 社区积分榜 徽章 团队 统计 知识索引树 积分竞拍 文本模式 帮助
  ITPUB首页 | ITPUB论坛 | 数据库技术 | 企业信息化 | 开发技术 | 微软技术 | 软件工程与项目管理 | IBM技术园地 | 行业纵向讨论 | IT招聘 | IT文档
  ChinaUnix | ChinaUnix博客 | ChinaUnix论坛
CopyRight 1999-2011 itpub.net All Right Reserved. 北京盛拓优讯信息技术有限公司版权所有 联系我们 未成年人举报专区 
京ICP备16024965号-8  北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802021510 广播电视节目制作经营许可证:编号(京)字第1149号
  
快速回复 返回顶部 返回列表