楼主: 四紫

Python是垃圾?(转)

[复制链接]
论坛徽章:
5
奥运会纪念徽章:举重
日期:2008-04-23 13:04:582009新春纪念徽章
日期:2009-01-04 14:52:28生肖徽章2007版:猴
日期:2009-05-17 18:10:18生肖徽章2007版:鼠
日期:2009-10-27 11:52:582010新春纪念徽章
日期:2010-03-01 11:21:02
11#
发表于 2007-10-9 21:34 | 只看该作者
PYTHON蟒蛇 的意思吧,    好像PYTHON的速度比C++快吧....汗一个

使用道具 举报

回复
论坛徽章:
0
12#
发表于 2007-11-15 22:15 | 只看该作者
python当然不是垃圾了。呵呵

使用道具 举报

回复
论坛徽章:
0
13#
发表于 2007-11-15 22:18 | 只看该作者
最初由 realvalkyrie 发布
[B]PYTHON蟒蛇 的意思吧,    好像PYTHON的速度比C++快吧....汗一个 [/B]

不好这么比较的吧?看具体环境呢
不过,一般来说,脚本语言再快怎么能赶得上编译型语言呢?虽然C++比C效率低,但也不至于比python都慢

使用道具 举报

回复
论坛徽章:
277
马上加薪
日期:2014-02-19 11:55:14马上有对象
日期:2014-02-19 11:55:14马上有钱
日期:2014-02-19 11:55:14马上有房
日期:2014-02-19 11:55:14马上有车
日期:2014-02-19 11:55:14马上有车
日期:2014-02-18 16:41:112014年新春福章
日期:2014-02-18 16:41:11版主9段
日期:2012-11-25 02:21:03ITPUB年度最佳版主
日期:2014-02-19 10:05:27现任管理团队成员
日期:2011-05-07 01:45:08
14#
发表于 2008-5-6 19:33 | 只看该作者
python在网络编程方面比较强。

使用道具 举报

回复
论坛徽章:
33
阿斯顿马丁
日期:2014-02-07 14:09:26现代
日期:2014-02-15 13:45:272014年新春福章
日期:2014-02-18 16:43:09马上有钱
日期:2014-02-18 16:43:092014年世界杯参赛球队:喀麦隆
日期:2014-06-16 08:24:34itpub13周年纪念徽章
日期:2014-10-08 15:13:38
15#
发表于 2008-6-9 15:24 | 只看该作者
以前在中午休息的时候写了一个简单的算代码行数的小程序,感觉python很好用啊

使用道具 举报

回复
论坛徽章:
0
16#
发表于 2008-7-10 06:09 | 只看该作者
初学者占座位的。

使用道具 举报

回复
论坛徽章:
0
17#
发表于 2008-7-10 11:44 | 只看该作者
想学习, 先了解一下, 毕竟新东西, 很好的..

使用道具 举报

回复
论坛徽章:
0
18#
发表于 2008-8-2 09:39 | 只看该作者
python目前是第6大编程语言,有上升到第5的态势。

使用道具 举报

回复
论坛徽章:
175
指数菠菜纪念章
日期:2012-03-31 14:04:28指数菠菜纪念章
日期:2013-01-04 11:30:40咸鸭蛋
日期:2013-01-22 13:19:252013年新春福章
日期:2013-02-25 14:51:24迷宫蛋
日期:2013-03-11 12:50:34法拉利
日期:2013-10-25 16:25:232014年新春福章
日期:2014-02-18 16:43:09马上有钱
日期:2014-02-18 16:43:09懒羊羊
日期:2015-03-04 14:52:11灰彻蛋
日期:2012-11-26 14:52:06
19#
发表于 2008-8-13 11:05 | 只看该作者
那还有什么不是垃圾?

使用道具 举报

回复
论坛徽章:
20
奥运会纪念徽章:蹦床
日期:2012-06-15 11:17:34三菱
日期:2013-11-27 11:07:49凯迪拉克
日期:2013-11-26 16:46:46马自达
日期:2013-11-07 08:41:49马自达
日期:2013-11-06 11:51:40红旗
日期:2013-11-06 00:17:58一汽
日期:2013-11-06 00:01:02雪铁龙
日期:2013-11-01 13:34:26宝马
日期:2013-10-28 11:47:30问答徽章
日期:2013-10-26 21:18:18
20#
发表于 2009-7-24 17:20 | 只看该作者
个人感觉python太活了!还是觉得C++用的顺手!

使用道具 举报

回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则 发表回复

TOP技术积分榜 社区积分榜 徽章 团队 统计 知识索引树 积分竞拍 文本模式 帮助
  ITPUB首页 | ITPUB论坛 | 数据库技术 | 企业信息化 | 开发技术 | 微软技术 | 软件工程与项目管理 | IBM技术园地 | 行业纵向讨论 | IT招聘 | IT文档
  ChinaUnix | ChinaUnix博客 | ChinaUnix论坛
CopyRight 1999-2011 itpub.net All Right Reserved. 北京盛拓优讯信息技术有限公司版权所有 联系我们 未成年人举报专区 
京ICP备16024965号-8  北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802021510 广播电视节目制作经营许可证:编号(京)字第1149号
  
快速回复 返回顶部 返回列表