求助,哪位有RFID的培训资料,介绍文档也行.

论坛徽章:
最好能够完整的介绍RFID的技术和应用的.侧重于应用最好.因为要给公司内部人做一个介绍,以便今后可以推广应用(估计暂时还不可能实用).不用涉及技术细节.谢谢.
论坛徽章:
ITPUB元老
日期:2005-08-13 12:33:592012新春纪念徽章
日期:2012-02-13 15:13:362012新春纪念徽章
日期:2012-02-13 15:13:362012新春纪念徽章
日期:2012-02-13 15:13:36版主6段
日期:2012-05-15 15:24:11ITPUB 11周年纪念徽章
日期:2012-10-09 18:03:32复活蛋
日期:2012-11-06 09:33:44阿斯顿马丁
日期:2013-11-19 10:38:16
来自http://blog.itpub.net/get/1988/Smart%20Tag%20Revolution--RFID.PPT
的一个RFID介绍,感谢这位朋友

smart tag revolution--rfid.ppt

171.5 KB, 下载次数: 121

论坛徽章:

感谢log.

老大,太感谢了.
听说沃尔码的应用并不成功,起码比起当初的预期是有差距的.是为什么呢?有谁做过这方面的分析吗?我找到的都是一些资料都未涉及其应用状况,基本都是在介绍他们使用后的好处等等,但都是上线之前的,或外部的预期.

论坛徽章:

introduce

RFID可以看一下这个网站:www.rfidinfo.com.cn

论坛徽章:
ppt作的不错,不过标准部分好像是老的,已经不是这个情况了。最新的国标情况可以看这个:http://www.rfidinfo.com.cn/Article/ShowArticle.asp?ArticleID=1250

论坛徽章:
ERP板块每日发贴之星
日期:2005-07-28 01:01:38ERP板块每日发贴之星
日期:2005-07-29 01:01:38ERP板块每日发贴之星
日期:2005-07-31 01:02:01ERP板块每日发贴之星
日期:2005-08-02 01:01:50ERP板块每日发贴之星
日期:2005-08-15 01:01:38ERP板块每日发贴之星
日期:2005-10-27 01:01:45授权会员
日期:2005-12-26 13:09:29会员2006贡献徽章
日期:2006-04-17 13:46:34参与物流供应链俱乐部活动纪念
日期:2010-07-12 16:00:51

看看以前我发的那个影片吧

看看以前我发的那个影片吧,一共三部分

论坛徽章:

Re: 看看以前我发的那个影片吧

最初由 robinlhm 发布
[B]看看以前我发的那个影片吧,一共三部分 [/B]

能告诉我在哪里吗? 输入你的用户名和“RFID”关键字都没有搜到

论坛徽章:
授权会员
日期:2005-11-20 15:11:50ERP板块每日发贴之星
日期:2005-12-15 01:01:47
log96版主是多拉A蒙?怎么什么都有啊?
不好意思看错了,是博闻强识!

论坛徽章:
ERP板块每日发贴之星
日期:2005-12-09 01:01:50授权会员
日期:2006-02-14 19:33:402011新春纪念徽章
日期:2011-02-18 11:42:49
谢谢

论坛徽章:
非常感谢各位共享的资源!