查看: 1649|回复: 4

软件开发 (求助)

[复制链接]
论坛徽章:
0
跳转到指定楼层
1#
发表于 2004-10-21 10:26 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我有个客户管理系统 (带数据库的)    有兴趣的朋友 和我联系QQ508116     电话:027---88860522   找万先生
  顺便把有关的报价资料  说一下
论坛徽章:
0
2#
发表于 2004-10-22 11:41 | 只看该作者
说说是干什么。做成什么样子的,数据库是什么。你有什么总体规划没有。

使用道具 举报

回复
Netmax 该用户已被删除
3#
发表于 2004-10-22 23:48 | 只看该作者

请说详细一点,

有兴趣可以谈谈,在这方面开发验丰富. ,

使用道具 举报

回复
论坛徽章:
0
4#
发表于 2004-11-6 01:26 | 只看该作者
软件简介
本软件结合多年的管理经验与开发经验,采用先进的管理理念与开发工具,以物流信息为基础,通过交易录入-----汇总查询-----智能曲线分析对客户进行有效的管理和资源分配,提高企业的收入和利润。
功能模块
l        基础信息模块(客户信息,产品信息,地区类别等);
l        物流信息模块;
l        应收款模块;
l        客户综合分析模块;
l        综合曲线对比模块;
l        数据安全模块。
适合企业
    生产,经营,贸易存在产品交易的企业,对客户进行简单有效的管理。
软件特点
操作简单,容易上手,界面图像化,形象直观。
运行环境
WIN98 2000 ME XP 10G硬盘 64M内存
下载地址  win95/98 :  http://www.jmshiye.com/soft/khgl.rar
win2000/xp : http://www.jzsredu.com/soft/khgl.exe
http://www.jmshiye.com/soft/khgl.rar http://www.jzsredu.com/soft/khgl.exe

使用道具 举报

回复
论坛徽章:
0
5#
发表于 2004-11-6 01:27 | 只看该作者
软件简介
本软件结合多年的管理经验与开发经验,采用先进的管理理念与开发工具,以物流信息为基础,通过交易录入-----汇总查询-----智能曲线分析对客户进行有效的管理和资源分配,提高企业的收入和利润。
功能模块
l        基础信息模块(客户信息,产品信息,地区类别等);
l        物流信息模块;
l        应收款模块;
l        客户综合分析模块;
l        综合曲线对比模块;
l        数据安全模块。
适合企业
    生产,经营,贸易存在产品交易的企业,对客户进行简单有效的管理。
软件特点
操作简单,容易上手,界面图像化,形象直观。
运行环境
WIN98 2000 ME XP 10G硬盘 64M内存
下载地址  win95/98 :  http://www.jmshiye.com/soft/khgl.rar
win2000/xp : http://www.jzsredu.com/soft/khgl.exe
http://www.jmshiye.com/soft/khgl.rar http://www.jzsredu.com/soft/khgl.exe

  180元/套

使用道具 举报

回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则 发表回复

TOP技术积分榜 社区积分榜 徽章 团队 统计 知识索引树 积分竞拍 文本模式 帮助
  ITPUB首页 | ITPUB论坛 | 数据库技术 | 企业信息化 | 开发技术 | 微软技术 | 软件工程与项目管理 | IBM技术园地 | 行业纵向讨论 | IT招聘 | IT文档
  ChinaUnix | ChinaUnix博客 | ChinaUnix论坛
CopyRight 1999-2011 itpub.net All Right Reserved. 北京盛拓优讯信息技术有限公司版权所有 联系我们 未成年人举报专区 
京ICP备16024965号-8  北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802021510 广播电视节目制作经营许可证:编号(京)字第1149号
  
快速回复 返回顶部 返回列表