[INFO]史上最强!!!RouterSim CCNPsim Suite完全终极破解!!!

论坛徽章:
我终于找到了!!!
路由器模拟软件Routersim CCNPsim Suite的完全终极破解!!!CCNP的四个组件齐全,没有中途自己关闭并退出的问题!!!我知道有很多人和我一样,找这个终极破解找了好几个轮回了。现在我终于找到了,并上传给广大立志于网络的同好们。
我因为找了很长时间都找不到,上两个星期刚下了狠心自掏腰包在美国买了正版的,到现在还没寄到。本想等收到后想办法破解再上传,没想到已经找到了!早知道就不花钱买了。:-(

有些人下载后可能会发现,我的上传文件你们早就有了,stdinstall.exe和rs_ccnp_update.exe。先别骂我在骗人,不同的地方是在于crack.zip。这个ZIP文件里面有好多文件,shkccna2.exe只是其中的一个文件。其它文件是用来覆盖安装目录下面的原装文件的。你们以前下载的破解不成功或不完全,就是因为没有这些多出来的用来覆盖的文件!!!

上传地址:
FTP由CHINAITLAB的管理员提供!
托普思FTP工作室 61.141.0.213:21
username: chinaitlab
password: chinaitlab
上传目录:"/用户"
文件名:"RouterSim CCNPsim Suite.rar”
注意,不是那个"RouerSim CCNP Suite(only 2 mudules work).rar 那个是我前两天上传的,为了满足某些疯狂发贴要这个软件的人,但是是不完全版本。

安装说明:

共四个文件。
readme.txt 安装说明
stdinstall.exe (3912KB) 基本安装。这个文件是原版的安装文件,里面只有Routing和Switching两个组件,另外两个组件当时还没出。
rs_ccnp_update.exr (7005KB) 升级更新补丁。这个文件是最新的升级,并补足了后两个组件。
crack.zip 终极破解文件

仔细阅读我的安装说明,按照步骤来装!
1. 如果你以前装过CCNPsim Suite的不完全破解,或安装失败,或其它的什么,强烈建议你先Uninstall你以前装的版本。
2. 先装stdinstall.exe 使用默认的目录: c:/routersim/ccnp/
3. 再装rs_ccnp_update.exe 仍旧使用原来的目录。
4. 最后,将crack.zip里面的所有文件解压到安装的目录: c:/routersim/ccnp/
5. 它会问你是否要覆盖相同的文件,选择YES。
6. 解压完毕后,去安装目录下: c:/routersim/ccnp/,找到一个叫shkccna2.exe的文件并执行它。
7. 文件执行后,显示"RouterSim CCNA Edition 2.0 - Patch",然后显示路径:"c:/routersim/ccnp/scpw32.dll"。
8. 点击"Patch!"。如果成功,会显示"patch successful"的字样。祝贺你,你已经成功安装并破解了这个折磨人的软件!!!

测试安装环境:
我在英文Win2k Server下面安装,运行正常,没有任何问题。请不要问我如何在中文环境下运行,我无法回答。

优点: 不用我说了吧,不好你们也不会满世界的找这个软件了。
缺点: 不象CCNAsim 3.1,CCNPsim不支持自定义网络拓补。毕竟才是1.x的版本。也不支持中文WINDOWS。

结尾语:
我以前一直潜水,基本上没做过什么贡献,就是一味地下载。只知道索取,不懂得贡献。我渐渐地开始明白,要建立一个好的环境是不容易的,要大家的共同努力。(虽然这个好的环境是牵涉到盗版业的)。希望大家不要藏私,大方地贡献出来于大家分享。(连我花钱买的都愿意贡献出来,你免费下载的有什么舍不得的?虽然我花钱买的还没寄到,免费下载的就找到了)

我最后一个要求就是:请不要当PAPER!!!你既然都下载了这个软件了,好好利用它来练习,好好读书和复习材料。别再花时间甚至金钱在BIBLE上了!!!真正学到的才是你的!!!

请不要回贴,让我把破解发给你,再留个EMAIL地址! 我最恨这种没脑子的人!
也请不要回贴说什么: "Andy,Andy我爱你,就象那老鼠爱大米,就象那嫖客爱妓女!"太肉麻。
至于说: "Andy,我是如此地崇拜你,我愿将我的存款都给你!”那么就请大家做个见证,我就勉强收下你的礼物罢。

版主请将该贴置顶,让更多的人可以看到!

Andyhe
4/14/2002
论坛徽章:
ha, meet you again, this morning I read this message in chinaitlab, notw it's here again.
thank you again for you effort.

论坛徽章:

FTP进去了,但拿不下来!

FTP进去了,但拿不下来!能看到文件,,,,

论坛徽章:
授权会员
日期:2005-10-30 17:05:33
我去看看

论坛徽章:
自动退出如何解决

论坛徽章:
ITPUB元老
日期:2005-02-28 12:57:00授权会员
日期:2005-10-30 17:05:33会员2006贡献徽章
日期:2006-04-17 13:46:34

必须是英文系统吗?

我安了怎么死机拉

论坛徽章:
授权会员
日期:2005-10-30 17:05:33
中文系统一运行就死机!怪了!

论坛徽章:
ITPUB元老
日期:2005-02-28 12:57:00授权会员
日期:2005-10-30 17:05:33会员2006贡献徽章
日期:2006-04-17 13:46:34

k看起来不是我一个人的问题

我开始安的时候在C盘下有个文件老说缺。我删掉后就死机了

论坛徽章:

To andyhe

Thank you for your kindness and your insight.I do not like paper,too.Best wishes to you!

论坛徽章:

我在英文WIN2000PRO 上安装的没什么问题,但是运行几条命令之后,就回自动退出,如何

我在英文WIN2000PRO 上安装的没什么问题,但是运行几条命令之后,就回自动退出,如何解决?