查看: 34100|回复: 360

【盖楼活动】2018,爱你18,ITPUB 18岁啦

[复制链接]
论坛徽章:
217
弗兰奇
日期:2016-05-31 16:31:17妮可·罗宾
日期:2016-07-04 11:53:09托尼托尼·乔巴
日期:2016-05-31 16:31:17山治
日期:2016-05-31 16:31:17乌索普
日期:2016-05-31 16:31:17娜美
日期:2016-05-31 16:31:17罗罗诺亚·索隆
日期:2016-05-31 16:31:17蒙奇·D·路飞
日期:2016-05-31 16:31:17乌索普
日期:2016-08-03 10:26:32娜美
日期:2016-08-08 14:57:54
跳转到指定楼层
1#
发表于 2018-4-19 15:37 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
公布获奖:
神秘楼层密码:wdvbjihd18

DTCC2018第九届中国数据库技术大会门票  1张  楼层201
(门票过期换成电视果)

aloki

爱奇艺电视果  2台  楼层86 楼层666
86楼:Oramz

大会定制版H3C路由器  3台  楼层57  楼层368  楼层798
57楼:shenzhen_sap

大会纪念雨伞  4把  楼层35  楼层132  楼层866  楼层1000
35楼:jboracle1981
132楼:aloki

皮肤衣  5件  楼层99  楼层222  楼层345  楼层544  楼层700
99楼shenzhen_sap
222楼shenzhen_sap已获奖2次奖品顺延10楼以内无获奖者,取消  

ITPUB定制版保温杯  6个  楼层21 楼层33  楼层155  楼层389  楼层437  楼层555
21楼shenzhen_sap已获奖2次奖品顺延22楼丸喵喵
33楼help01
155楼hai503

18周年纪念T-恤   7件 楼层77  楼层180  楼层267  楼层333  楼层455  楼层578  楼层690
77楼hai503
180楼hai503已获奖2次奖品顺延oracle8019
267楼aloki已获奖2次奖品顺延Fl_wolf
333楼aloki已获奖2次奖品顺延(技术之家



技术图书  8本 楼层6 楼层20  楼层101 楼层241 楼层364  楼层379  楼层499 楼层599
6楼shenzhen_sap已获奖2次奖品顺延(wanghao2979)
20楼shenzhen_sap已获奖2次奖品顺延(Ryan-liumin)
242楼Oramz



所有获奖pub币将于近日5月25日发放,所有获奖者请自行站短丸喵喵领奖哦。



如果生命有颜色,18岁应该就是绚烂多彩的一年。
那一年,我们只懂两耳不闻窗外事,一心苦读圣贤书;
那一年,有些懵懂的我们,或许都有过一段暗恋的青涩时光;
那一年,我们整天想的是如何逃开父母,独立自在地生活;而不像现在掰着手指数着还有几天才能回家。

这么多答案中,如今看起来最动人的、竟然是那个听起来最不靠谱的事:做梦呀!
是啊!谁没有过飞扬恣意的18岁呢?谁又没有过不着边际的梦想呢?
谁说光阴的流淌不着痕迹?18年的脚步,18载的记忆,18个春秋的朝夕相伴,今年,今日,在这里,ITPUB 18岁啦!

参与方式:

1、用一句话或一个词概括你18岁印象最深刻的一件事
2、说一说你与ITPUB的相逢相识相知,18个春秋,我们一同走过几个?
3、值此ITPUB18周年之际,说一说你对ITPUB的祝福


活动时间:2018年4月19日——2018年5月3日


活动奖励:

PUB币奖励
逢8pub币加倍,如8楼可获得800pub币;18楼可获得1800pub币;28楼可获得2800pub币,118楼可获得11800pub币。特别说明,18楼应景的楼层获得1800pub币+88888pub币。
(pub币可参加之后的拍卖活动哦)

另外,还有18+18个神秘楼层,等你来踩哟。

奖品可能有:
DTCC2018第九届中国数据库技术大会门票  1张
爱奇艺电视果  2台
大会定制版H3C路由器  3台
大会纪念雨伞  4把
皮肤衣  5件
ITPUB定制版保温杯  6个
18周年纪念T-恤   7件
技术图书  8本


神秘楼层: 神秘楼层公布.rar (443 Bytes, 下载次数: 28)

活动规则:(请仔细阅读哟
    1、本次活动中奖用户,以踩中指定楼层为标准获得奖励;
    2、参与活动的用户按格式在活动贴后回复参与活动即可;
    3、任何在活动帖恶意灌水或无效回复违规,则奖励将顺延至下一层的用户;
    4、为了让更多亲们获得奖励,每个论坛账号可以获奖2次,奖品从上至下排列(例如踩中了电视果、雨伞和图书,管理员会给发电视果和雨伞,图书顺延至下一楼层,10层以内没有中奖人,该奖项取消);
    5、类似“呵呵”、“赞”、“我要得奖”的回复内容一律视为无效违规,奖品将顺延至下一楼层;
    6、针对无效楼层,本帖不会删除,计楼层数,但不计获奖;
    7、活动结束在本贴公布中奖楼层解压密码,并在3个工作日内收集到获奖用户信息后发出,欢迎获奖用户在本帖回复噢~




论坛徽章:
122
现任管理团队成员
日期:2011-05-07 01:45:08
2#
发表于 2018-4-19 15:40 | 只看该作者
本帖最后由 zergduan 于 2018-4-19 15:49 编辑

好高兴1楼
05年注册账号,到现在13年了,一晃而过,从一个小菜鸟,变成了职业的DBA。印象最深的就是 被福哥推荐为斑竹,10几年每天都习惯性的登陆,看帖回帖,到这里来已经根上班一样了。真心祝福这里越办越好





使用道具 举报

回复
论坛徽章:
122
现任管理团队成员
日期:2011-05-07 01:45:08
3#
发表于 2018-4-19 15:42 | 只看该作者
在这里已经十年了,最大的收获就是认识了一些志同道合的朋友,祝愿这里越来越火

使用道具 举报

回复
论坛徽章:
18
双黄蛋
日期:2012-04-12 16:03:45妮可·罗宾
日期:2018-03-27 14:30:57蒙奇·D·路飞
日期:2017-05-22 11:41:15弗兰奇
日期:2017-02-27 14:08:14秀才
日期:2017-02-22 15:18:00托尼托尼·乔巴
日期:2017-01-16 14:38:48水瓶座
日期:2015-10-08 14:43:47马上有车
日期:2015-01-21 11:11:56优秀写手
日期:2014-09-05 06:00:03ITPUB社区OCM联盟徽章
日期:2014-08-08 09:20:49
4#
发表于 2018-4-19 15:45 | 只看该作者
本帖最后由 wanghao2979 于 2018-4-19 15:50 编辑

1、用一句话或一个词概括你18岁印象最深刻的一件事.18岁的时候香港回归
2、说一说你与ITPUB的相逢相识相知,18个春秋,我们一同走过几个?
2006年到2018年,应该是 12 年.
3、值此ITPUB18周年之际,说一说你对ITPUB的祝福
祝越来越火.


使用道具 举报

回复
论坛徽章:
5
秀才
日期:2018-06-21 10:08:0019周年集字徽章-庆
日期:2019-08-27 15:07:44技术图书徽章
日期:2019-09-04 18:10:1319周年集字徽章-周
日期:2020-02-09 09:02:4620周年集字徽章-20	
日期:2020-10-28 14:31:21
5#
发表于 2018-4-19 15:52 | 只看该作者
zergduan 发表于 2018-4-19 15:40
好高兴1楼
05年注册账号,到现在13年了,一晃而过,从一个小菜鸟,变成了职业的DBA。印象最深的就是 被福 ...

恭喜恭喜

使用道具 举报

回复
论坛徽章:
64
状元
日期:2015-07-20 15:43:53榜眼
日期:2015-07-16 12:57:31探花
日期:2015-07-06 10:48:48进士
日期:2015-06-25 16:41:54举人
日期:2015-06-18 09:00:04秀才
日期:2015-08-06 13:55:21秀才
日期:2015-06-30 10:57:59秀才
日期:2015-07-17 10:06:26秀才
日期:2015-07-20 08:54:46秀才
日期:2015-07-20 09:00:26
6#
发表于 2018-4-19 16:22 | 只看该作者
本帖最后由 shenzhen_sap 于 2018-4-19 16:32 编辑

18岁的我初入社会,愣愣懂懂,现在的话可以说成 傻傻地。

使用道具 举报

回复
论坛徽章:
64
状元
日期:2015-07-20 15:43:53榜眼
日期:2015-07-16 12:57:31探花
日期:2015-07-06 10:48:48进士
日期:2015-06-25 16:41:54举人
日期:2015-06-18 09:00:04秀才
日期:2015-08-06 13:55:21秀才
日期:2015-06-30 10:57:59秀才
日期:2015-07-17 10:06:26秀才
日期:2015-07-20 08:54:46秀才
日期:2015-07-20 09:00:26
7#
发表于 2018-4-19 16:22 | 只看该作者
本帖最后由 shenzhen_sap 于 2018-4-19 16:34 编辑

18岁时最让我记得的一件事是每天晚上下班,骑着单车,像傻逼一样在合肥金寨路的双黄线上从安医大骑到南七。现在想着,咋就那么傻逼呢。




使用道具 举报

回复
论坛徽章:
64
状元
日期:2015-07-20 15:43:53榜眼
日期:2015-07-16 12:57:31探花
日期:2015-07-06 10:48:48进士
日期:2015-06-25 16:41:54举人
日期:2015-06-18 09:00:04秀才
日期:2015-08-06 13:55:21秀才
日期:2015-06-30 10:57:59秀才
日期:2015-07-17 10:06:26秀才
日期:2015-07-20 08:54:46秀才
日期:2015-07-20 09:00:26
8#
发表于 2018-4-19 16:22 | 只看该作者
18楼应景的楼层获得1800pub币+88888pub币。

使用道具 举报

回复
论坛徽章:
64
状元
日期:2015-07-20 15:43:53榜眼
日期:2015-07-16 12:57:31探花
日期:2015-07-06 10:48:48进士
日期:2015-06-25 16:41:54举人
日期:2015-06-18 09:00:04秀才
日期:2015-08-06 13:55:21秀才
日期:2015-06-30 10:57:59秀才
日期:2015-07-17 10:06:26秀才
日期:2015-07-20 08:54:46秀才
日期:2015-07-20 09:00:26
9#
发表于 2018-4-19 16:22 | 只看该作者
本帖最后由 shenzhen_sap 于 2018-4-19 16:46 编辑

2005年相逢ITPUB,在知道ITPUB的同时也知道其它几个SAP论坛,但最后还是选择了SAP论坛,感谢ITPUB。

使用道具 举报

回复
论坛徽章:
64
状元
日期:2015-07-20 15:43:53榜眼
日期:2015-07-16 12:57:31探花
日期:2015-07-06 10:48:48进士
日期:2015-06-25 16:41:54举人
日期:2015-06-18 09:00:04秀才
日期:2015-08-06 13:55:21秀才
日期:2015-06-30 10:57:59秀才
日期:2015-07-17 10:06:26秀才
日期:2015-07-20 08:54:46秀才
日期:2015-07-20 09:00:26
10#
发表于 2018-4-19 16:22 | 只看该作者
18楼应景的楼层获得1800pub币+88888pub币。

使用道具 举报

回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则 发表回复

TOP技术积分榜 社区积分榜 徽章 团队 统计 知识索引树 积分竞拍 文本模式 帮助
  ITPUB首页 | ITPUB论坛 | 数据库技术 | 企业信息化 | 开发技术 | 微软技术 | 软件工程与项目管理 | IBM技术园地 | 行业纵向讨论 | IT招聘 | IT文档
  ChinaUnix | ChinaUnix博客 | ChinaUnix论坛
CopyRight 1999-2011 itpub.net All Right Reserved. 北京盛拓优讯信息技术有限公司版权所有 联系我们 未成年人举报专区 
京ICP备16024965号-8  北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802021510 广播电视节目制作经营许可证:编号(京)字第1149号
  
快速回复 返回顶部 返回列表