[原创] SAP R/3 求助:采购订单发票校验分配字段不填写采购订单

论坛徽章:
是这样的,采购订单收货后,进行发票校验,发票校验产生的会计凭证时应付账款-暂估(集成)转应发账款-开票,然后应付账款-暂估的分配字段是采购订单号,但是应付账款-开票的分配字段为空。应付账款-开票时供应商的统驭科目。然后供应商的排序码是采购订单号,供应商统驭科目的排序码也是采购订单号,但是发票校验产生的会计凭证的分配字段就是带不出来采购订单。

发票校验产生的会计凭证

发票校验产生的会计凭证
论坛徽章:
自己顶,求问原因!

论坛徽章:
奥运会纪念徽章:摔跤
日期:2012-09-07 13:59:37美羊羊
日期:2015-05-17 16:17:29双子座
日期:2015-07-14 11:32:40摩羯座
日期:2015-08-25 08:22:20白羊座
日期:2015-09-02 08:56:55天枰座
日期:2015-10-16 12:05:22射手座
日期:2015-10-23 10:48:13摩羯座
日期:2015-10-26 10:37:44水瓶座
日期:2015-11-27 10:35:39天蝎座
日期:2015-12-14 11:55:51
统驭科目的排序码呢

论坛徽章:
liokey001 发表于 2018-2-28 11:30
统驭科目的排序码呢

统驭科目的排序码也是  采购订单号

论坛徽章:
奥运会纪念徽章:摔跤
日期:2012-09-07 13:59:37美羊羊
日期:2015-05-17 16:17:29双子座
日期:2015-07-14 11:32:40摩羯座
日期:2015-08-25 08:22:20白羊座
日期:2015-09-02 08:56:55天枰座
日期:2015-10-16 12:05:22射手座
日期:2015-10-23 10:48:13摩羯座
日期:2015-10-26 10:37:44水瓶座
日期:2015-11-27 10:35:39天蝎座
日期:2015-12-14 11:55:51
一下没注意,被你忽悠了。
问:1个采购发票中2个采购订单,产品会计凭证,2个GRIR + 1个应付,应付的分配如何挂采购订单号?

论坛徽章:
liokey001 发表于 2018-2-28 15:43
一下没注意,被你忽悠了。
问:1个采购发票中2个采购订单,产品会计凭证,2个GRIR + 1个应付,应付的分配 ...

我之前也是这么说服我自己的,但是如果是这种情况,分配字段可以不显示,但是我的目前我做的发票校验都是一个单一个单校验的,这样的话应该要显示吧,