查看: 596|回复: 3

如何批量查询特定工厂的物料状态

[复制链接]
论坛徽章:
0
发表于 2018-2-9 17:17 | 显示全部楼层 |阅读模式
请教大家一个问题:
MM03中特定工厂的物料状态,如何可以批量查询物料&工厂现在对应是一个什么状态呢?
我们公司现在只能MM02中手动修改,有的时候粗心点就会漏掉......
企业微信截图_15181677629095.png
认证徽章
论坛徽章:
63
状元
日期:2015-07-20 15:43:53榜眼
日期:2015-07-16 12:57:31探花
日期:2015-07-06 10:48:48进士
日期:2015-06-25 16:41:54举人
日期:2015-06-18 09:00:04秀才
日期:2015-08-06 13:55:21秀才
日期:2015-06-30 10:57:59秀才
日期:2015-07-17 10:06:26秀才
日期:2015-07-20 08:54:46秀才
日期:2015-07-20 09:00:26
发表于 2018-2-10 11:30 | 显示全部楼层
SE16,输入 MARC,然后把字段 MMSTA 作为选择字段,输入 不等于空 或等于某个值就可以了。

使用道具 举报

回复
论坛徽章:
0
 楼主| 发表于 2018-2-11 10:08 | 显示全部楼层
shenzhen_sap 发表于 2018-2-10 11:30
SE16,输入 MARC,然后把字段 MMSTA 作为选择字段,输入 不等于空 或等于某个值就可以了。

好的,谢谢,SE16是不是权限比较大?系统里看了下无权使用,看来得找有权限的人才能试试了

使用道具 举报

回复
认证徽章
论坛徽章:
63
状元
日期:2015-07-20 15:43:53榜眼
日期:2015-07-16 12:57:31探花
日期:2015-07-06 10:48:48进士
日期:2015-06-25 16:41:54举人
日期:2015-06-18 09:00:04秀才
日期:2015-08-06 13:55:21秀才
日期:2015-06-30 10:57:59秀才
日期:2015-07-17 10:06:26秀才
日期:2015-07-20 08:54:46秀才
日期:2015-07-20 09:00:26
发表于 2018-2-22 10:33 | 显示全部楼层
dycwuxing新 发表于 2018-2-11 10:08
好的,谢谢,SE16是不是权限比较大?系统里看了下无权使用,看来得找有权限的人才能试试了

没SE16,用QUICKVIEWER做一个吧,很简单。

使用道具 举报

回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则 发表回复

TOP技术积分榜 社区积分榜 徽章 团队 统计 知识索引树 积分竞拍 文本模式 帮助
  ITPUB首页 | ITPUB论坛 | 数据库技术 | 企业信息化 | 开发技术 | 微软技术 | 软件工程与项目管理 | IBM技术园地 | 行业纵向讨论 | IT招聘 | IT文档
  ChinaUnix | ChinaUnix博客 | ChinaUnix论坛
CopyRight 1999-2011 itpub.net All Right Reserved. 北京盛拓优讯信息技术有限公司版权所有 联系我们 
京ICP备16024965号 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802021510 广播电视节目制作经营许可证:编号(京)字第1149号
  
快速回复 返回顶部 返回列表