ITPUB论坛-中国最专业的IT技术社区

 找回密码
 注册
查看: 760|回复: 2

[原创] OKTZ成本组件配置问题

[复制链接]
论坛徽章:
3
凯迪拉克
日期:2014-01-14 13:38:092014年新春福章
日期:2014-02-18 16:50:09马上有车
日期:2014-02-18 16:50:09
发表于 2017-11-15 17:07 | 显示全部楼层 |阅读模式
各位高手, 有个OKTZ成本组件的问题咨询一下:

目前成本中心的费用是通过作业类型分配至订单的,有机器、人工两个作业类型,分别对应两个43类型的成本要素。
成本组件中如果设置机器、人工两个组件,组件下分别配置对应的成本要素,这样查看结果是没问题的。

但是如果想要把组件设置的更细一些,例如 固定费用-折旧、固定费用-机修, 那么这些成本组件下配置明细的成本要素。 这样就取不到数据,这种有办法解决么 ?  
论坛徽章:
30
奥运会纪念徽章:摔跤
日期:2012-09-07 13:59:37美羊羊
日期:2015-05-17 16:17:29射手座
日期:2015-10-23 10:48:13摩羯座
日期:2015-10-26 10:37:44双子座
日期:2015-07-14 11:32:40摩羯座
日期:2015-08-25 08:22:20白羊座
日期:2015-09-02 08:56:55天枰座
日期:2015-10-16 12:05:22水瓶座
日期:2015-11-27 10:35:39天蝎座
日期:2015-12-14 11:55:51
发表于 2017-11-15 17:17 | 显示全部楼层
组件设置不是随意设定的吧,不和财务先讨论确定实际业务有没有这个独立的账?账都没有,设定什么呢?

使用道具 举报

回复
论坛徽章:
3
凯迪拉克
日期:2014-01-14 13:38:092014年新春福章
日期:2014-02-18 16:50:09马上有车
日期:2014-02-18 16:50:09
 楼主| 发表于 2017-11-15 17:38 | 显示全部楼层
liokey001 发表于 2017-11-15 17:17
组件设置不是随意设定的吧,不和财务先讨论确定实际业务有没有这个独立的账?账都没有,设定什么呢?

财务的需求就是要设定的明细一些,计入成本中心的成本要素是很明细的,但是结转到订单后就只有两个作业类型相关的成本要素了。   

使用道具 举报

回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

TOP技术积分榜 社区积分榜 徽章 电子杂志 团队 统计 虎吧 老博客 知识索引树 读书频道 积分竞拍 文本模式 帮助
  ITPUB首页 | ITPUB论坛 | 数据库技术 | 企业信息化 | 开发技术 | 微软技术 | 软件工程与项目管理 | IBM技术园地 | 行业纵向讨论 | IT招聘 | IT文档 | IT博客
  ChinaUnix | ChinaUnix博客 | ChinaUnix论坛 | SAP ERP系统
CopyRight 1999-2011 itpub.net All Right Reserved. 北京盛拓优讯信息技术有限公司版权所有 联系我们 网站律师 隐私政策 知识产权声明
京ICP备16024965号 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802021510 广播电视节目制作经营许可证:编号(京)字第1149号
  
快速回复 返回顶部 返回列表