ITPUB论坛-中国最专业的IT技术社区

 找回密码
 注册
查看: 598|回复: 2

创建预制凭证账户模型

[复制链接]
论坛徽章:
1
优秀写手
日期:2014-06-28 06:00:14
发表于 2017-11-8 16:23 | 显示全部楼层 |阅读模式
大家好,在FKMT下可以改变列的字段么?比如这个公司,司法权代码,就不需要,但需要 文本 这一字段,在这个界面可以修改么?谢谢。

20171108003.JPG
论坛徽章:
0
发表于 2017-11-13 08:46 | 显示全部楼层
O7E3定义屏幕变式,在这里修改选择需要的字段,然后在FKMT设置选择屏幕变式

使用道具 举报

回复
论坛徽章:
1
优秀写手
日期:2014-06-28 06:00:14
 楼主| 发表于 2017-11-21 16:16 | 显示全部楼层
ksamam 发表于 2017-11-13 08:46
O7E3定义屏幕变式,在这里修改选择需要的字段,然后在FKMT设置选择屏幕变式

多谢多谢,以下是O7E3截图。

O7E3.JPG

使用道具 举报

回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

TOP技术积分榜 社区积分榜 徽章 电子杂志 团队 统计 虎吧 老博客 知识索引树 读书频道 积分竞拍 文本模式 帮助
  ITPUB首页 | ITPUB论坛 | 数据库技术 | 企业信息化 | 开发技术 | 微软技术 | 软件工程与项目管理 | IBM技术园地 | 行业纵向讨论 | IT招聘 | IT文档 | IT博客
  ChinaUnix | ChinaUnix博客 | ChinaUnix论坛 | SAP ERP系统
CopyRight 1999-2011 itpub.net All Right Reserved. 北京盛拓优讯信息技术有限公司版权所有 联系我们 网站律师 隐私政策 知识产权声明
京ICP备16024965号 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802021510 广播电视节目制作经营许可证:编号(京)字第1149号
  
快速回复 返回顶部 返回列表