楼主: daladodi

学完CCNP之后 还“该”做什么?

认证徽章
论坛徽章:
19周年集字徽章-19
日期:2020-05-04 20:33:12现代
日期:2013-11-29 13:03:23雪铁龙
日期:2013-11-26 09:16:47奥迪
日期:2013-11-01 12:55:33马自达
日期:2013-10-10 08:49:52灰彻蛋
日期:2013-04-07 12:51:03茶鸡蛋
日期:2013-03-04 17:04:132013年新春福章
日期:2013-02-25 14:51:24蛋疼蛋
日期:2012-10-31 17:00:01奥运会纪念徽章:水球
日期:2012-10-17 18:43:24
我也是通过拼命的学习和看书过的NA,感觉不错,立即跳槽。没想到一面试。对方说得我基本都听不大明白。才发现没有实践的知识根本就靠不住。结果现在还在做程序员。。。。

论坛徽章:
现实总是比想象的要复杂要激烈要残酷,大家多多努力吧!

论坛徽章:

确实,看了这么多!。。。。。

唉,,感触颇深,,,

论坛徽章:
考CCNA不會很難吧.我明年想考呢.要從那方面入手???

论坛徽章:
ST,要学这么多东西,先学好英语吧!据说在美国高中毕业后能看懂报纸就很厉害了,10年以上的学习,而且是纯英文环境,还是母语,看样子我要看懂美国报纸还需要56或64年,就算是书籍比较专业,词汇量少很多,估计最少要33.4年,到那时谁知道人类是不是灭亡了……呜呜呜……

所以啊,大家还是中英文混着学吧……主要是技术学到手……

论坛徽章:
呵呵,其实做编程也不必网络好多少

论坛徽章:
就是光了解这些东西也需要很多的时间啊, 别说精通了呵呵

论坛徽章:
说句不好听的话,说明你什么都不懂,等你明白过来了,你就知道,你在浪费自己的时间

论坛徽章:
其实像我每天都在上班,一个星期就只有一天休息。
想去学都难呀!而且英语很差。难难难……

好想放松自己,但又不可以这样做!累累累……

论坛徽章:
惨。搞网络的就这命。但,这也是我们为之努力的动力啊。 加油吧。