查看: 10164|回复: 10

DTCC2014系列沙龙巡展--长沙站活动结束!现场照片 PPT下载!!

[复制链接]
论坛徽章:
24
技术图书徽章
日期:2013-08-16 14:31:52问答徽章
日期:2013-11-04 08:53:14目光如炬
日期:2013-12-23 06:00:11目光如炬
日期:2013-12-30 06:00:11明星写手
日期:2014-02-22 06:00:12马上有钱
日期:2014-03-31 14:09:05沸羊羊
日期:2015-05-20 12:42:59秀才
日期:2015-06-24 13:05:36秀才
日期:2015-07-13 09:48:14
跳转到指定楼层
1#
发表于 2013-12-9 16:30 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
DTCC2014系列沙龙巡展,是附属于中国数据库技术大会(DTCC),覆盖全国,有规模、有计划的系列性线下技术交流活动。在传播并扩大大会在全国影响力的同时,进而有效地聚焦各地技术专家和社区资源,以此来更全面地服务社区用户,满足技术人群建设需求。截止至今年9月,ChinaUnix、ITPUB及CIO俱乐部共策划组织了25场大会及沙龙活动。计划从下半年开始,我们将进一步加强互动活动组织力度,除现有模式外,还将增加行业高端研讨会等互动模式。

经过多位童鞋的努力,DTCC2014沙龙巡展长沙站活动圆满结束啦!!!


本次议题简介:
《互联网环境下海量数据的处理与应用》
金恩科技 技术总监 周宇 内容提要:包括如何获取,上层如何分析,如何借助硬件,如何在os层面上优化等等一些架构上的综述。
《Git使用以及代码测试》
东华软件 高级工程师 金庆辉 内容提要:版本控制的历史,从cvs, svn到git,以及其他。
《深入浅出eclipse》
掌中付 胡振宇 内容提要:从eclipse的体系结构,eclipse如何作为java,c++,php等语言的开发工具来使用,以及非常实用一些快捷键,eclipse rcp开发等多个方面。
《Linux内核问题调试》
湖南麒麟 lenky http://lenky.info/ 内容提要:区别于普通应用程序运行环境的特殊性,内核的调试需采用特别的方法或工具,本主题将介绍多种Linux内核调试手段与方法。

PPT下载:
互联网环境下海量数据的处理与应用--周宇.pdf (891.47 KB, 下载次数: 66)
Mongodb设计运用以及与mysql的对比介绍.pptx (151.13 KB, 下载次数: 64)
Linux内核调试入门.ppt (4.83 MB, 下载次数: 52)
Git使用与代码测试--舒展.ppt (5.49 MB, 下载次数: 49)
eclipse深入浅出_胡振宇.pptx (280.15 KB, 下载次数: 34)

论坛徽章:
24
技术图书徽章
日期:2013-08-16 14:31:52问答徽章
日期:2013-11-04 08:53:14目光如炬
日期:2013-12-23 06:00:11目光如炬
日期:2013-12-30 06:00:11明星写手
日期:2014-02-22 06:00:12马上有钱
日期:2014-03-31 14:09:05沸羊羊
日期:2015-05-20 12:42:59秀才
日期:2015-06-24 13:05:36秀才
日期:2015-07-13 09:48:14
2#
 楼主| 发表于 2013-12-9 16:32 | 只看该作者




































使用道具 举报

回复
求职 : 数据库管理员
招聘 : Java研发
论坛徽章:
6402
娜美
日期:2021-10-12 20:11:36技术图书徽章
日期:2021-09-30 12:11:1120周年集字徽章-年	
日期:2021-09-30 12:12:5820周年集字徽章-20	
日期:2021-09-30 12:43:0619周年集字徽章-周
日期:2021-09-30 13:18:3120周年集字徽章-20	
日期:2021-09-30 16:44:1219周年集字徽章-周
日期:2021-09-30 17:01:04技术图书徽章
日期:2021-09-30 17:59:14技术图书徽章
日期:2021-10-06 10:36:4019周年集字徽章-19
日期:2021-10-06 14:43:24
3#
发表于 2013-12-9 16:36 | 只看该作者
GOOD JOB !
thanks a lot!

使用道具 举报

回复
求职 : 数据库管理员
招聘 : Java研发
论坛徽章:
6402
娜美
日期:2021-10-12 20:11:36技术图书徽章
日期:2021-09-30 12:11:1120周年集字徽章-年	
日期:2021-09-30 12:12:5820周年集字徽章-20	
日期:2021-09-30 12:43:0619周年集字徽章-周
日期:2021-09-30 13:18:3120周年集字徽章-20	
日期:2021-09-30 16:44:1219周年集字徽章-周
日期:2021-09-30 17:01:04技术图书徽章
日期:2021-09-30 17:59:14技术图书徽章
日期:2021-10-06 10:36:4019周年集字徽章-19
日期:2021-10-06 14:43:24
4#
发表于 2013-12-9 16:37 | 只看该作者
不过看图片,同学们对这个不感兴趣!
他们现在只认准期末考试...
跟当初的我差不多吧..
悲催...

使用道具 举报

回复
论坛徽章:
24
技术图书徽章
日期:2013-08-16 14:31:52问答徽章
日期:2013-11-04 08:53:14目光如炬
日期:2013-12-23 06:00:11目光如炬
日期:2013-12-30 06:00:11明星写手
日期:2014-02-22 06:00:12马上有钱
日期:2014-03-31 14:09:05沸羊羊
日期:2015-05-20 12:42:59秀才
日期:2015-06-24 13:05:36秀才
日期:2015-07-13 09:48:14
5#
 楼主| 发表于 2013-12-9 16:44 | 只看该作者
2009532140 发表于 2013-12-9 16:37
不过看图片,同学们对这个不感兴趣!
他们现在只认准期末考试...
跟当初的我差不多吧..

恩。现场学生不多。都是一些报名过来的。

使用道具 举报

回复
求职 : 数据库管理员
招聘 : Java研发
论坛徽章:
6402
娜美
日期:2021-10-12 20:11:36技术图书徽章
日期:2021-09-30 12:11:1120周年集字徽章-年	
日期:2021-09-30 12:12:5820周年集字徽章-20	
日期:2021-09-30 12:43:0619周年集字徽章-周
日期:2021-09-30 13:18:3120周年集字徽章-20	
日期:2021-09-30 16:44:1219周年集字徽章-周
日期:2021-09-30 17:01:04技术图书徽章
日期:2021-09-30 17:59:14技术图书徽章
日期:2021-10-06 10:36:4019周年集字徽章-19
日期:2021-10-06 14:43:24
6#
发表于 2013-12-9 17:00 | 只看该作者
arron刘 发表于 2013-12-9 16:44
恩。现场学生不多。都是一些报名过来的。

要是大学就能接触到这些东西就好了!

使用道具 举报

回复
论坛徽章:
24
技术图书徽章
日期:2013-08-16 14:31:52问答徽章
日期:2013-11-04 08:53:14目光如炬
日期:2013-12-23 06:00:11目光如炬
日期:2013-12-30 06:00:11明星写手
日期:2014-02-22 06:00:12马上有钱
日期:2014-03-31 14:09:05沸羊羊
日期:2015-05-20 12:42:59秀才
日期:2015-06-24 13:05:36秀才
日期:2015-07-13 09:48:14
7#
 楼主| 发表于 2013-12-9 17:10 | 只看该作者
2009532140 发表于 2013-12-9 17:00
要是大学就能接触到这些东西就好了!

恩。但是现在学校的孩子都不喜欢这些了

使用道具 举报

回复
求职 : 数据库管理员
招聘 : Java研发
论坛徽章:
6402
娜美
日期:2021-10-12 20:11:36技术图书徽章
日期:2021-09-30 12:11:1120周年集字徽章-年	
日期:2021-09-30 12:12:5820周年集字徽章-20	
日期:2021-09-30 12:43:0619周年集字徽章-周
日期:2021-09-30 13:18:3120周年集字徽章-20	
日期:2021-09-30 16:44:1219周年集字徽章-周
日期:2021-09-30 17:01:04技术图书徽章
日期:2021-09-30 17:59:14技术图书徽章
日期:2021-10-06 10:36:4019周年集字徽章-19
日期:2021-10-06 14:43:24
8#
发表于 2013-12-9 17:12 | 只看该作者
arron刘 发表于 2013-12-9 17:10
恩。但是现在学校的孩子都不喜欢这些了

主要是意识没上去~!
我当初也是那样.....

使用道具 举报

回复
论坛徽章:
111
ITPUB9周年纪念徽章
日期:2010-10-08 09:34:03马上有房
日期:2014-02-18 16:42:02马上有车
日期:2014-03-20 10:09:22马上有钱
日期:2014-03-20 15:53:11马上有车
日期:2014-03-20 16:13:24马上有房
日期:2014-03-20 16:14:11马上有钱
日期:2014-03-20 16:14:11马上有对象
日期:2014-03-20 16:14:11马上加薪
日期:2014-03-20 16:14:11技术图书徽章
日期:2014-03-27 09:30:56
9#
发表于 2013-12-10 10:16 | 只看该作者
大学的生活很多都是挥霍,无忧无虑,只有考试的时候才着急。
等工作后,才意识到大学浪费了太多时间。
   如果让大学生休学体验几年工作,我估计大学就是另外一番景象了。

使用道具 举报

回复
论坛徽章:
176
20周年集字徽章-20	
日期:2020-10-28 14:31:21ITPUB十周年纪念徽章
日期:2011-11-01 16:24:04ITPUB 11周年纪念徽章
日期:2012-09-28 17:34:42ITPUB社区12周年站庆徽章
日期:2013-08-13 16:52:38itpub13周年纪念徽章
日期:2014-10-08 15:21:35ITPUB14周年纪念章
日期:2015-10-26 17:23:44ITPUB15周年纪念
日期:2018-02-09 14:12:58ITPUB18周年纪念章
日期:2018-09-17 10:09:4919周年集字徽章-庆
日期:2019-08-27 15:07:44状元
日期:2015-11-19 12:58:23
10#
发表于 2013-12-11 16:20 | 只看该作者
这么高档的座椅?!

使用道具 举报

回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则 发表回复

TOP技术积分榜 社区积分榜 徽章 团队 统计 知识索引树 积分竞拍 文本模式 帮助
  ITPUB首页 | ITPUB论坛 | 数据库技术 | 企业信息化 | 开发技术 | 微软技术 | 软件工程与项目管理 | IBM技术园地 | 行业纵向讨论 | IT招聘 | IT文档
  ChinaUnix | ChinaUnix博客 | ChinaUnix论坛
CopyRight 1999-2011 itpub.net All Right Reserved. 北京盛拓优讯信息技术有限公司版权所有 联系我们 未成年人举报专区 
京ICP备16024965号-8  北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802021510 广播电视节目制作经营许可证:编号(京)字第1149号
  
快速回复 返回顶部 返回列表