查看: 13324|回复: 49

《程序员面试笔试宝典》有奖试读活动,欢迎入内试读并参与讨论!

[复制链接]
论坛徽章:
25
IT宝贝
日期:2012-09-04 15:15:55马上有对象
日期:2014-02-19 11:55:14马上有钱
日期:2014-02-19 11:55:14马上有房
日期:2014-02-19 11:55:14马上有车
日期:2014-02-19 11:55:14奥运会纪念徽章:现代五项
日期:2012-10-23 08:54:45奥运会纪念徽章:射箭
日期:2012-10-19 10:47:33奥运会纪念徽章:田径
日期:2012-10-19 09:52:52ITPUB 11周年纪念徽章
日期:2012-10-09 18:09:19ITPUB 11周年纪念徽章
日期:2012-09-28 17:34:42
跳转到指定楼层
1#
发表于 2012-11-19 14:13 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
内容简介:
    本书针对当前各大IT企业面试笔试中常见的问题以及注意事项,进行了深层次的分析。本书除了对传统的计算机相关知识(C/C++、数据结构与算法、操作系统、计算机网络与通信、软件工程、数据库、智力题、英语面试等)进行介绍外,还根据当前计算机技术的发展潮流,对面试笔试中常见的海量数据处理进行了详细的分析。同时,为了更具说服力,本书特邀多位IT名企面试官现身说法,对面试过程中求职者存在的问题进行了深度剖析,同时本书引入了一批来自于名牌高校、就职于明星企业的职场达人的真实求职案例,通过他们的求职经验与教训,抛砖引玉,将整个求职过程生动形象地展示在读者面前,进而对求职者起到一定的指引作用。本书也对各种类型的IT企业的招聘环节进行了庖丁解牛式的分析,帮助求职者能够更加有针对性地进行求职准备。

    本书是一本计算机相关专业毕业生面试笔试的求职用书,同时也适合期望在计算机软硬件行业大显身手的计算机爱好者阅读。

讨论话题:
1,找工作,准备面试笔试需要注意什么内容。
2,针对不同类型企业,例如研究所,互联网,需要如何准备。
3,手握多个offer是看钱还是看发展。
4,海量数据处理top k问题,排序问题解答方法有哪些。
5,哪些人适合创业,创业需要什么准备条件


活动时间:2012-11-19——2012-12-13

活动奖励:针对以上任意一个问题跟帖回答,我们会在讨论结束后,随机抽选5名网友赠送《程序员面试笔试宝典》这本书作为奖励。

图示信息:




作者:何昊,叶向阳,窦浩编著
出版时间:2012-10-01
出版社:机械工业出版社

样章试读:
http://wenku.it168.com/d_000636303.shtml

获奖会员:LuiseDalian   chszs    thinkpada31p   CQR_SOS    empireghost




求职 : SAP实施
论坛徽章:
261
土豪章
日期:2018-07-10 16:19:05ITPUB18周年纪念章
日期:2018-09-17 10:09:49ITPUB18周年纪念章
日期:2018-09-17 10:12:57妮可·罗宾
日期:2018-10-28 13:07:10ITPUB18周年纪念章
日期:2018-11-13 15:31:24ITPUB18周年纪念章
日期:2018-11-13 15:40:4519周年集字徽章-庆
日期:2019-09-06 18:30:1219周年集字徽章-19
日期:2021-02-03 16:43:4820周年集字徽章-年	
日期:2023-07-21 18:25:26
2#
发表于 2012-11-19 14:40 | 只看该作者
面试 笔试 宝典!!

使用道具 举报

回复
论坛徽章:
25
IT宝贝
日期:2012-09-04 15:15:55马上有对象
日期:2014-02-19 11:55:14马上有钱
日期:2014-02-19 11:55:14马上有房
日期:2014-02-19 11:55:14马上有车
日期:2014-02-19 11:55:14奥运会纪念徽章:现代五项
日期:2012-10-23 08:54:45奥运会纪念徽章:射箭
日期:2012-10-19 10:47:33奥运会纪念徽章:田径
日期:2012-10-19 09:52:52ITPUB 11周年纪念徽章
日期:2012-10-09 18:09:19ITPUB 11周年纪念徽章
日期:2012-09-28 17:34:42
3#
 楼主| 发表于 2012-11-19 14:50 | 只看该作者
houbao408 发表于 2012-11-19 14:40
面试 笔试 宝典!!

咋啦

使用道具 举报

回复
求职 : SAP实施
论坛徽章:
261
土豪章
日期:2018-07-10 16:19:05ITPUB18周年纪念章
日期:2018-09-17 10:09:49ITPUB18周年纪念章
日期:2018-09-17 10:12:57妮可·罗宾
日期:2018-10-28 13:07:10ITPUB18周年纪念章
日期:2018-11-13 15:31:24ITPUB18周年纪念章
日期:2018-11-13 15:40:4519周年集字徽章-庆
日期:2019-09-06 18:30:1219周年集字徽章-19
日期:2021-02-03 16:43:4820周年集字徽章-年	
日期:2023-07-21 18:25:26
4#
发表于 2012-11-19 14:58 | 只看该作者
小豆呐呐 发表于 2012-11-19 14:50
咋啦

还有这种书啊!!开眼了...

使用道具 举报

回复
论坛徽章:
25
IT宝贝
日期:2012-09-04 15:15:55马上有对象
日期:2014-02-19 11:55:14马上有钱
日期:2014-02-19 11:55:14马上有房
日期:2014-02-19 11:55:14马上有车
日期:2014-02-19 11:55:14奥运会纪念徽章:现代五项
日期:2012-10-23 08:54:45奥运会纪念徽章:射箭
日期:2012-10-19 10:47:33奥运会纪念徽章:田径
日期:2012-10-19 09:52:52ITPUB 11周年纪念徽章
日期:2012-10-09 18:09:19ITPUB 11周年纪念徽章
日期:2012-09-28 17:34:42
5#
 楼主| 发表于 2012-11-19 15:14 | 只看该作者
houbao408 发表于 2012-11-19 14:58
还有这种书啊!!开眼了...

哈哈哈 你可以先看下书的内容

使用道具 举报

回复
论坛徽章:
86
秀才
日期:2015-09-21 09:46:16目光如炬
日期:2014-07-28 06:00:03马上有钱
日期:2014-06-16 15:55:42马上有房
日期:2014-06-16 15:55:422014年世界杯参赛球队: 伊朗
日期:2014-06-13 11:29:242014年世界杯参赛球队:巴西
日期:2014-06-06 14:36:14马上有钱
日期:2014-04-04 13:51:21马上加薪
日期:2014-04-04 13:35:40马上有房
日期:2014-02-18 16:42:022014年新春福章
日期:2014-02-18 16:42:02
6#
发表于 2012-11-19 16:28 | 只看该作者
内容不错,支持

使用道具 举报

回复
论坛徽章:
25
IT宝贝
日期:2012-09-04 15:15:55马上有对象
日期:2014-02-19 11:55:14马上有钱
日期:2014-02-19 11:55:14马上有房
日期:2014-02-19 11:55:14马上有车
日期:2014-02-19 11:55:14奥运会纪念徽章:现代五项
日期:2012-10-23 08:54:45奥运会纪念徽章:射箭
日期:2012-10-19 10:47:33奥运会纪念徽章:田径
日期:2012-10-19 09:52:52ITPUB 11周年纪念徽章
日期:2012-10-09 18:09:19ITPUB 11周年纪念徽章
日期:2012-09-28 17:34:42
7#
 楼主| 发表于 2012-11-19 16:50 | 只看该作者
buptdream 发表于 2012-11-19 16:28
内容不错,支持

感谢

使用道具 举报

回复
论坛徽章:
16
ITPUB9周年纪念徽章
日期:2010-10-08 09:32:262013年新春福章
日期:2013-04-08 17:42:48紫蛋头
日期:2013-03-18 12:34:29双黄蛋
日期:2013-03-11 13:04:122013年新春福章
日期:2013-02-25 14:51:24奥运纪念徽章
日期:2012-11-15 10:00:34复活蛋
日期:2012-10-31 14:26:15ITPUB 11周年纪念徽章
日期:2012-10-09 18:14:48奥运会纪念徽章:蹦床
日期:2012-09-10 10:35:46奥运会纪念徽章:花样游泳
日期:2012-09-01 12:56:56
8#
发表于 2012-11-19 18:04 | 只看该作者

使用道具 举报

回复
论坛徽章:
82
2013年新春福章
日期:2013-02-25 14:51:24奥运会纪念徽章:排球
日期:2013-04-11 18:16:37奥运会纪念徽章:曲棍球
日期:2013-04-11 18:16:47奥运会纪念徽章:垒球
日期:2013-04-27 15:03:48奥运会纪念徽章:跳水
日期:2013-04-27 15:04:27奥运会纪念徽章:举重
日期:2013-04-27 15:04:27奥运会纪念徽章:田径
日期:2013-04-27 15:04:27奥运会纪念徽章:赛艇
日期:2013-04-27 15:04:27奥运会纪念徽章:垒球
日期:2013-04-27 15:04:27咸鸭蛋
日期:2013-03-24 21:25:32
9#
发表于 2012-11-19 20:03 | 只看该作者
把样章已经下载下来了,不过感觉排版很奇怪。
找时间看一下。

使用道具 举报

回复
论坛徽章:
115
萤石
日期:2013-12-02 12:51:35祖母绿
日期:2013-12-02 12:51:35海蓝宝石
日期:2013-12-02 12:51:35紫水晶
日期:2013-12-02 12:51:35红宝石
日期:2013-12-02 12:51:35奥运会纪念徽章:马术
日期:2013-12-03 22:30:38奥运会纪念徽章:皮划艇激流回旋
日期:2013-12-03 22:52:41奥运会纪念徽章:铁人三项
日期:2013-12-03 22:52:41奥运会纪念徽章:棒球
日期:2013-12-03 22:52:41奥运会纪念徽章:皮划艇静水
日期:2013-12-03 22:52:41
10#
发表于 2012-11-20 00:23 | 只看该作者
小豆呐呐 发表于 2012-11-19 14:50
咋啦

baomei看过葵花宝典后,其他神马宝典都不放在眼里了阿

使用道具 举报

回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则 发表回复

TOP技术积分榜 社区积分榜 徽章 团队 统计 知识索引树 积分竞拍 文本模式 帮助
  ITPUB首页 | ITPUB论坛 | 数据库技术 | 企业信息化 | 开发技术 | 微软技术 | 软件工程与项目管理 | IBM技术园地 | 行业纵向讨论 | IT招聘 | IT文档
  ChinaUnix | ChinaUnix博客 | ChinaUnix论坛
CopyRight 1999-2011 itpub.net All Right Reserved. 北京盛拓优讯信息技术有限公司版权所有 联系我们 未成年人举报专区 
京ICP备16024965号-8  北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802021510 广播电视节目制作经营许可证:编号(京)字第1149号
  
快速回复 返回顶部 返回列表