楼主: warehouse

[精华] OCP|OCM考证须知

论坛徽章:
一汽
日期:2013-07-30 12:34:552014年新春福章
日期:2014-02-18 16:50:09马上有车
日期:2014-02-18 16:50:09
warehouse 发表于 2012-5-7 09:51
没有很是地方从我们这儿走吧,我们这儿报名全国各地都可以安排考试的

谢总,我去年2012年12月份还通过WDP机构培训,然后在VUE考试的了。。不过是3个月内考3科。。感觉还蛮方便的啊!怎么这种方式以后考OCM走不通啦,必需走原厂?  

论坛徽章:
一汽
日期:2013-07-30 12:34:552014年新春福章
sherryegd 发表于 2013-7-30 09:09
wdp三门一起考压力很大,挂了一门,wdp组织下次考试要等到半年之后(12人凑不够),想参加vue考试wdp说不行 ...

这是什么时候的规定,我去年12月份在wdp培训,然后在vue考试的。。

论坛徽章:
false2true 发表于 2013-7-30 09:44
这是什么时候的规定,我去年12月份在wdp培训,然后在vue考试的。。

不知道啊。我跟wdp说自己申请VUE他们说不行,不信就去问oracle官方。打电话到官方,官方说参加wdp培训就只能参加wdp组织的考试,VUE的话成绩无效。我就无语了。我们wdp很烂,这次考试就是等了9个月才够人数,那要下次补考不等到明年啊

论坛徽章:
false2true 发表于 2013-7-30 09:44

你拿到ocp证书了吗?

论坛徽章:
一汽
sherryegd 发表于 2013-7-30 10:03
你拿到ocp证书了吗?

3科过了就可以拿证。电子版的已经下载了,纸质的还在寄送中。

论坛徽章:
false2true 发表于 2013-7-30 10:07

那就是oracle官方的傻逼了。你培训机构给你提交培训记录后才考试的吗?

论坛徽章:
false2true 发表于 2013-7-30 10:07

你自己申请的,还是wdp给你申请的

论坛徽章:
一汽
sherryegd 发表于 2013-7-30 10:21
那就是oracle官方的傻逼了。你培训机构给你提交培训记录后才考试的吗?

是的,oracle最近很反常,去年后半年上海有个别考场OCM考试一刀切的没过。是的,先提交记录,然后电话调查,再用从vue拿到的考试卷码在VUE考试,考试卷码有效期三个月。

论坛徽章:
一汽
sherryegd 发表于 2013-7-30 10:25
你自己申请的,还是wdp给你申请的

WDP申请的

论坛徽章:
false2true 发表于 2013-7-30 10:25
是的,oracle最近很反常,去年后半年上海有个别考场OCM考试一刀切的没过。是的,先提交记录,然后电话调查 ...

哈哈,太好了,我考wdp时培训记录已经提交了,那我去培生申请考试。顺着在淘宝买个考试券,只要800多