楼主: 〇〇

[有奖问答] 你的Oracle数据库应用使用什么语言

[复制链接]
论坛徽章:
0
51#
发表于 2012-3-3 12:01 | 只看该作者
电信行业
etl处理:tcl/perl + oracle(sqlldr)
核心业务:Pro*C
事实数据(小部分) PL/SQL

使用道具 举报

回复
论坛徽章:
12
2010新春纪念徽章
日期:2010-03-01 11:20:05秀才
日期:2016-03-24 09:20:52猴赛雷
日期:2016-02-23 10:04:242016猴年福章
日期:2016-02-23 09:58:34猴赛雷
日期:2016-02-18 09:33:422016猴年福章
日期:2016-02-18 09:31:30秀才
日期:2015-11-30 09:59:232014年世界杯参赛球队: 葡萄牙
日期:2014-07-24 11:03:54ITPUB 11周年纪念徽章
日期:2012-10-09 18:05:37ITPUB十周年纪念徽章
日期:2011-11-01 16:20:28
52#
发表于 2012-3-3 14:14 | 只看该作者
本帖最后由 twtdata 于 2012-3-3 14:16 编辑

福利彩票行业
前端
CS使用PB,BS使用JAVA

后台
linux下使用C。


使用道具 举报

回复
论坛徽章:
9
茶鸡蛋
日期:2011-12-28 08:44:392012新春纪念徽章
日期:2012-01-04 11:49:54优秀写手
日期:2013-12-18 09:29:152014年新春福章
日期:2014-02-18 16:41:11马上有车
日期:2014-02-18 16:41:11
53#
发表于 2012-3-3 15:24 | 只看该作者
前台:JSP+Weblogic+Tuxedo
后台:C++

使用道具 举报

回复
求职 : 数据库管理员
论坛徽章:
21
ITPUB十周年纪念徽章
日期:2013-06-18 22:48:19马上有房
日期:2014-02-18 16:42:022014年新春福章
日期:2014-02-18 16:42:02优秀写手
日期:2013-12-18 09:29:12林肯
日期:2013-10-31 18:06:48奥迪
日期:2013-09-12 15:57:04ITPUB社区12周年站庆徽章
日期:2013-08-20 11:30:11蛋疼蛋
日期:2013-06-17 14:35:03ITPUB社区千里马徽章
日期:2013-06-09 10:15:342013年新春福章
日期:2013-05-27 10:23:00
54#
发表于 2012-3-3 21:51 | 只看该作者
本帖最后由 java3344520 于 2012-3-3 21:52 编辑

能用ORACLE实现业务的都用ORACLE的PL/SQL来实现,前端只负责展现就可以了,原因只有一个:
ORACLE的SQL代码对内存的使用效率设计的比其它开发人员写应用的效率高

使用道具 举报

回复
论坛徽章:
0
55#
发表于 2012-3-4 20:36 | 只看该作者
核心业务用到的java偏多 支撑的话perl

使用道具 举报

回复
论坛徽章:
4
ITPUB新首页上线纪念徽章
日期:2007-10-20 08:38:44生肖徽章2007版:虎
日期:2009-03-01 12:38:04蛋疼蛋
日期:2011-08-09 08:26:22ITPUB十周年纪念徽章
日期:2011-11-01 16:19:41
56#
发表于 2012-3-4 21:09 | 只看该作者
我们用oracle比较早了,oracle刚进中国的时候就开始,早期是pb(C/S)+pl/sql(B/S,oracle神奇的用pl/sql开发bs的工具),现在基本是PB+Java了,数据库端基本没有业务逻辑,业务全在前端。我觉得这种业务逻辑放前是比较流行的趋势了,因为数据库是最难横向扩展的环节,原来我们用PL/SQL做前端的时候问题很明显,就是业务繁忙的时候数据库压力非常大,当时我们用了sun 最高端的小机还是不行,sun cluster会误判数据库down而进行切换。业务前移之后,07年换了sun中端中的低端机就可以搞定了。

使用道具 举报

回复
论坛徽章:
14
57#
发表于 2012-3-4 21:20 | 只看该作者
前台jsp,业务逻辑java,基本不用pl/sql,说是可维护性不好,所以基本就sql

使用道具 举报

回复
论坛徽章:
407
紫蛋头
日期:2012-05-21 10:19:41迷宫蛋
日期:2012-06-06 16:02:49奥运会纪念徽章:足球
日期:2012-06-29 15:30:06奥运会纪念徽章:排球
日期:2012-07-10 21:24:24鲜花蛋
日期:2012-07-16 15:24:59奥运会纪念徽章:拳击
日期:2012-08-07 10:54:50奥运会纪念徽章:羽毛球
日期:2012-08-21 15:55:33奥运会纪念徽章:蹦床
日期:2012-08-21 21:09:51奥运会纪念徽章:篮球
日期:2012-08-24 10:29:11奥运会纪念徽章:体操
日期:2012-09-07 16:40:00
58#
 楼主| 发表于 2012-3-4 21:59 | 只看该作者
youngcow 发表于 2012-3-4 21:09
我们用oracle比较早了,oracle刚进中国的时候就开始,早期是pb(C/S)+pl/sql(B/S,oracle神奇的用pl/sql开发 ...

前后端数据交换量不大?

使用道具 举报

回复
论坛徽章:
4
ITPUB新首页上线纪念徽章
日期:2007-10-20 08:38:44生肖徽章2007版:虎
日期:2009-03-01 12:38:04蛋疼蛋
日期:2011-08-09 08:26:22ITPUB十周年纪念徽章
日期:2011-11-01 16:19:41
59#
发表于 2012-3-11 21:11 | 只看该作者
〇〇 发表于 2012-3-4 21:59
前后端数据交换量不大?

数据处理使用PB,还算可以吧,业务系统,不是数据仓库啥的

使用道具 举报

回复
论坛徽章:
4
ITPUB新首页上线纪念徽章
日期:2007-10-20 08:38:44生肖徽章2007版:虎
日期:2009-03-01 12:38:04蛋疼蛋
日期:2011-08-09 08:26:22ITPUB十周年纪念徽章
日期:2011-11-01 16:19:41
60#
发表于 2012-3-11 21:11 | 只看该作者
〇〇 发表于 2012-3-4 21:59
前后端数据交换量不大?

数据处理使用PB,还算可以吧,业务系统,不是数据仓库啥的

使用道具 举报

回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则 发表回复

TOP技术积分榜 社区积分榜 徽章 团队 统计 知识索引树 积分竞拍 文本模式 帮助
  ITPUB首页 | ITPUB论坛 | 数据库技术 | 企业信息化 | 开发技术 | 微软技术 | 软件工程与项目管理 | IBM技术园地 | 行业纵向讨论 | IT招聘 | IT文档
  ChinaUnix | ChinaUnix博客 | ChinaUnix论坛
CopyRight 1999-2011 itpub.net All Right Reserved. 北京盛拓优讯信息技术有限公司版权所有 联系我们 未成年人举报专区 
京ICP备16024965号-8  北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802021510 广播电视节目制作经营许可证:编号(京)字第1149号
  
快速回复 返回顶部 返回列表