查看: 2327|回复: 12

2011微软Tech Ed大会让IT精英都hold不住的几大看点。

[复制链接]
论坛徽章:
1
ITPUB十周年纪念徽章
日期:2011-11-01 16:26:59
跳转到指定楼层
1#
发表于 2011-9-14 15:55 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
2010年的微软Tech•Ed已经翻篇,2011微软Tech•Ed大会即将开始,让你们血脉沸腾的几大看点让我们一一道来!
精英讲师面对面互动沟通:他们全都是专家!全都是主管!全都是大拿!http://technet.microsoft.com/zh-cn/teched2011_speaker (请自行鉴别) 心情激动了木有!!!
精彩课程让你欲罢不能,150多名讲师轮番登台,社区之夜的免费沙龙,动手实验室的亲临感受!让你和众位高手不分昼夜玩到High!心情激动了木有!!!
精选会场及活动让你无法抗拒:万事达中心(原五棵松体育馆)和国际饭店的一流场地体验!微博大屏互动!更有精美茶点,让你畅快不断!心情激动了木有!!!
惊艳大奖惊喜不断:4999元幸运旅游大奖!开发者用应用换手机!大会各种现场抽奖!除此之外,在10月12到13日两天还将进行现场抽奖,到场听众将会有机会获得ThinkPad E420 11412XC笔记本,共两台!心情激动了木有!!!
亲!怎么样,如此精品的大会你还Hold的住吗?大会开启的时间定于10月11日,亲们!不用Move直接出手吧!此外,八折购票还在继续哦,线上购票:http://technet.microsoft.com/zh-cn/teched2011_register ;线下购票:北京国际饭店(10月12-13日);购票热线:010-8262 5328
心情还没激动的亲们,请自行散去!
论坛徽章:
1
ITPUB十周年纪念徽章
日期:2011-11-01 16:25:22
2#
发表于 2011-9-15 10:19 | 只看该作者
在官网网站上购票8折优惠啦,后面再买就不打折啦,要买赶紧去吧
http://technet.microsoft.com/zh-cn/teched2011_register

使用道具 举报

回复
论坛徽章:
1
ITPUB十周年纪念徽章
日期:2011-11-01 16:26:59
3#
 楼主| 发表于 2011-9-15 10:39 | 只看该作者














使用道具 举报

回复
论坛徽章:
1
ITPUB十周年纪念徽章
日期:2011-11-01 16:25:22
4#
发表于 2011-9-15 11:22 | 只看该作者
我是真的Hold不住了啊,这地点也太棒了,真没想到这次参加微软可以同参观,去得赶紧抢票!

使用道具 举报

回复
论坛徽章:
1
ITPUB十周年纪念徽章
日期:2011-11-01 16:24:51
5#
发表于 2011-9-15 11:34 | 只看该作者
晚上有互动啊,话说这个环节很给力,是个不错的学习机会。

使用道具 举报

回复
论坛徽章:
1
ITPUB十周年纪念徽章
日期:2011-11-01 16:26:59
6#
发表于 2011-9-16 11:56 | 只看该作者
奖品真是叫人心动!

使用道具 举报

回复
论坛徽章:
1
ITPUB十周年纪念徽章
日期:2011-11-01 16:25:22
7#
发表于 2011-9-16 10:17 | 只看该作者
趁着8折优惠肯定不少人在抢购门票了,我得早点下手。

使用道具 举报

回复
论坛徽章:
1
ITPUB十周年纪念徽章
日期:2011-11-01 16:25:22
8#
发表于 2011-9-16 10:40 | 只看该作者
就冲150多名讲师轮番登台我也要去啊,这是难得的机会啊。

使用道具 举报

回复
论坛徽章:
1
ITPUB十周年纪念徽章
日期:2011-11-01 16:25:22
9#
发表于 2011-9-16 10:40 | 只看该作者
是个不错的学习机会,现在就去抢票去!哇哈哈~

使用道具 举报

回复
论坛徽章:
1
ITPUB十周年纪念徽章
日期:2011-11-01 16:26:59
10#
发表于 2011-9-16 11:56 | 只看该作者
奖品真是叫人心动!

使用道具 举报

回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则 发表回复

TOP技术积分榜 社区积分榜 徽章 团队 统计 知识索引树 积分竞拍 文本模式 帮助
  ITPUB首页 | ITPUB论坛 | 数据库技术 | 企业信息化 | 开发技术 | 微软技术 | 软件工程与项目管理 | IBM技术园地 | 行业纵向讨论 | IT招聘 | IT文档
  ChinaUnix | ChinaUnix博客 | ChinaUnix论坛
CopyRight 1999-2011 itpub.net All Right Reserved. 北京盛拓优讯信息技术有限公司版权所有 联系我们 未成年人举报专区 
京ICP备16024965号-8  北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802021510 广播电视节目制作经营许可证:编号(京)字第1149号
  
快速回复 返回顶部 返回列表