楼主: ciscozj

局域网实现VLAN实例

[复制链接]
论坛徽章:
0
发表于 2004-11-23 16:03 | 显示全部楼层
狂顶!

使用道具 举报

回复
论坛徽章:
1
授权会员
日期:2006-04-17 11:40:06
发表于 2004-11-28 21:06 | 显示全部楼层
真是好文.

使用道具 举报

回复
论坛徽章:
0
发表于 2004-12-1 15:11 | 显示全部楼层
好帖子,不过应该注明是转的

使用道具 举报

回复
论坛徽章:
0
发表于 2004-12-1 16:24 | 显示全部楼层
请问各位大侠??
我没有用交换机配过VLAN间的互访, 只用过路由器,我看你在配置核心交换机中继的时候
COM(config)#interface gigabitEthernet 2/1
COM(config-if)#switchport
COM(config-if)#switchport trunk encapsulation isl 配置中继协议
COM(config-if)#switchport mode trunk


你已经指定了2/1的端口为什么还要写switchport呢是不是一定要指定是交换机端口啊,就像配置交换机帧中继的时候,一定要指定为DCE 端口一样???

使用道具 举报

回复
论坛徽章:
0
发表于 2004-12-1 21:23 | 显示全部楼层
真才是了!

使用道具 举报

回复
论坛徽章:
0
发表于 2004-12-2 13:40 | 显示全部楼层
不错的文章。学习中。

使用道具 举报

回复
论坛徽章:
0
发表于 2004-12-4 13:41 | 显示全部楼层

使用道具 举报

回复
论坛徽章:
0
发表于 2004-12-4 13:42 | 显示全部楼层

使用道具 举报

回复
论坛徽章:
0
发表于 2005-3-3 00:38 | 显示全部楼层
太感谢楼主了

使用道具 举报

回复
论坛徽章:
0
发表于 2005-3-3 15:28 | 显示全部楼层
呵呵,真的很棒,收了!

使用道具 举报

回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则 发表回复

TOP技术积分榜 社区积分榜 徽章 团队 统计 知识索引树 积分竞拍 文本模式 帮助
  ITPUB首页 | ITPUB论坛 | 数据库技术 | 企业信息化 | 开发技术 | 微软技术 | 软件工程与项目管理 | IBM技术园地 | 行业纵向讨论 | IT招聘 | IT文档
  ChinaUnix | ChinaUnix博客 | ChinaUnix论坛
CopyRight 1999-2011 itpub.net All Right Reserved. 北京盛拓优讯信息技术有限公司版权所有 联系我们 
京ICP备09055130号-4  北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802021510 广播电视节目制作经营许可证:编号(京)字第1149号
  
快速回复 返回顶部 返回列表