相关文章推荐:

elvis webex

又名网迅公司,给人的感觉倒是很人性化,不知道它的发展怎样?

by fsm 2005-07-20 回复 (8) 浏览 (1539)

WebEx公司怎样

ITPUB官方微博:
相关讨论

本帖最后由jjkol1于2013-1-3015:08编辑最近遇到这个问题,想把模具纳入SAP来管理如何做,该如何处理?大家公司都是怎么处理的?大家讨论下,...

如何公司

by jjkol1 2013-01-30 回复 (28) 浏览 (331)

毕业也快一年了。现在安徽做硬件运帷的工作。对未来非常迷茫了,希望大家指点。现在这个公司主要做机房的硬件运帷,每天的工作内容就是巡检,做久了无非就是换换硬盘换换内存什么的。之前听了r9哥和各位版主的建议,毕业之前考了rhce+ocp然后进入了这个公司。现在的困扰 ......

硬件工作未来公司机房

by haidai8 2013-01-29 回复 (16) 浏览 (812)

A\B\C\D\E五个人一组。A是组长。A:公司内部有背景、但是没有做项目计划等项目管理的事情。B:刚毕业,每天只是看书、看代码。C:公司内部有背景,每天不知道在做什么。D:公司内部有背景,每天自己写一些自己喜欢的代码。E:工作1-2年,新人刚公司。如果你是组长,如何 ......

项目组如何组长公司项目

by huakai2013 2013-01-30 回复 (3) 浏览 (130)

请大家说说到现在为止,做金融IT的公司哪几家做的比较好?...

金融公司

by nick-2013 2013-01-29 回复 (10) 浏览 (668)

目前公司存在公司间固定资产调拨业务,之前一直未发生此业务,现在不知道该如何走这个流程,有做过的能否发一下比较详细的流程步骤?不胜感激我这几天了解了一点,但不知道是否正确;1、调出方做资产清理,并通过FI手工做销售凭证;2、调入方下达资产采购订单,供应商为 ......

公司业务流程如何清理手工

by Heartsword22 2013-01-29 回复 (2) 浏览 (95)
相关博文