[原创] 如何解决Cannot Start SSH tunnel manager问题?

论坛徽章:
我安装了MYSQL 5.5和Mysql workbench5.2CE,但在Manage DB Connections中设置好user和password后,Test connection时出现“Cannot start SSH tunnel manager"提示,就不能连接MYSQL。请参见附件。
请教如何解决此问题,谢谢!

论坛徽章:
我在Windows下直接使用Workbench没有问题,但编译源码不能通过,缺少太多的库。在Ubuntu下编译,不断安装缺少的库,最后编译成功了,运行,测试连接时提示该错误“cannot start ssh tunnel manager”,发现是少了一个库“paramiko”,用“apt-get install python-paramiko”安装,即好了。

论坛徽章:

回复 #14 mysqldbd 的帖子

都是在Windows XP 专业版

论坛徽章:
2011新春纪念徽章
日期:2011-04-15 12:20:32咸鸭蛋
日期:2011-08-05 11:40:05ITPUB十周年纪念徽章
日期:2011-11-01 16:26:292012新春纪念徽章
日期:2012-01-04 11:57:56
原帖由 wilsonyun 于 2011-4-19 21:44 发表
很奇怪,我在家里的电脑的环境和公司电脑的环境是一样的,但家里的电脑就没有SSH的问题,很直接就连上了,对比过什么都一样,直不明白是什么回事?

可能是操作系统不一样,或者是公司的用了域限制吧!

论坛徽章:

回复 #12 mysqldbd 的帖子

很奇怪,我在家里的电脑的环境和公司电脑的环境是一样的,但家里的电脑就没有SSH的问题,很直接就连上了,对比过什么都一样,直不明白是什么回事?

论坛徽章:
2011新春纪念徽章
日期:2011-08-05 11:40:05ITPUB十周年纪念徽章
日期:2011-11-01 16:26:292012新春纪念徽章
原帖由 mysqldbd 于 2011-4-9 10:20 发表

在qq上帮 网友 凉XX 兄弟解决了此问题,是他用的不是 mysql-workbench-gpl-5.2.33b-win32.msi 安装包,用的是 (mysql-workbench-gpl-5.2.33b-win32-noinstall.zip)或者 (mysql-workbench-gpl-5.2.33b-src.zip)非安装包。

提醒下,在windows下,尽量用 mysql-workbench-gpl-5.2.33b-win32.msi

周六帮csdn上的一个朋友解决了,用的是mysql-workbench-gpl-5.2.33b-win32.msi 版本配上.net4.0才行。
结果在帮楼主的时候却不好使,只得换了低版本的mysql-workbench的5.2.22版本的,然后安装完了,就可以用了,这个版本必须配.net3.5才行。

论坛徽章:
2011新春纪念徽章
原帖由 mysqldbd 于 2011-4-8 22:48 发表

不行就加我qq ,现场给你解决吧,请注明itpub吧!

在qq上帮 网友 凉XX 兄弟解决了此问题,是他用的不是 mysql-workbench-gpl-5.2.33b-win32.msi 安装包,用的是 (mysql-workbench-gpl-5.2.33b-win32-noinstall.zip)或者 (mysql-workbench-gpl-5.2.33b-src.zip)非安装包。

提醒下,在windows下,尽量用 mysql-workbench-gpl-5.2.33b-win32.msi

论坛徽章:
2011新春纪念徽章
原帖由 asahiliang1987 于 2011-4-8 22:16 发表
怎么没人解答啊,我也遇到相同的问题,求解啊~~~~

不行就加我qq xxxxx,现场给你解决吧,请注明itpub吧!

论坛徽章:
2011新春纪念徽章
原帖由 asahiliang1987 于 2011-4-8 22:16 发表

你自己能用cmd下面的命令行能连上数据库吗?

论坛徽章:

TOP技术积分榜 社区积分榜 徽章 团队 统计 知识索引树 积分竞拍 文本模式 帮助
  ITPUB首页 | ITPUB论坛 | 数据库技术 | 企业信息化 | 开发技术 | 微软技术 | 软件工程与项目管理 | IBM技术园地 | 行业纵向讨论 | IT招聘 | IT文档
  ChinaUnix | ChinaUnix博客 | ChinaUnix论坛